И стоило из-за этого плакать?)

Вот сейчас вспоминаю и аж смешно становится, но вчера… Я конечно понимаю, что это гормоны, но блин в первую Б такого не было....

Вечером захотелось ужасно колы, сына уже укладывали, так что выйти за ней было невариант, и попросила мужу купить ее по дороге домой, я его не каждый день пью, но все же муж категорический против его употребления мною. Так вот он сказала куплю, сын спит, я реально с дрожью в руках и коленях жду эту колу, ну наверное как ребенок новогоднее чудо))) пришел муж с пакетом, спрашиваю купил, а он да, но боржоми, она тоже газированная и полезнее этой колы, я сначала подумала что шутит, но когда заглянула в пакет и увидела что нет, у меня такой облом был девочки непередать… Я посмотрела на мужа и от обиды аж заплакала. Мой смотрит на меня, и поверить не может, что я плачу из-за колы, а я реально остановиться не могу, говорит это же тоже газированная, но блин ему не понять, что я не гащированное хочу, а именно колу, короче посмотрел на меня как на дуру оделся и поехал покупать колу, в 12 часов ночи, вернулся и говорит, я конечно знал что у беременных бывают бзики, но что бы до такой степени… Я не ожидал))))

Вот сейчас смешно, а вчера плакала как ребенок, кому конфетку в магазине не купили))))

Агата
348180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Оооо, у меня так было с кислыми огурцами))) Муж нехотя рано утром поехал за огурцами и не нашёл бочковые, а взял маринованые. Я жутко обиделась и таааак горько плакала😀

Пожаловаться
Агата
Наденька 

Сейчас если я что-то прошу, он идет в магазин, включает видеосвязь и пока я не скажу, что вот это хочу, не покупает ничего))))

Пожаловаться
Анна

А я хочу сырого мяса с луком, уже неделю… прям не могу…

Пожаловаться
Агата
Анна 

Приходите как раз есть сейчас, угощу)))

Пожаловаться
Анна
Агата 

Далековато до вас)))

Пожаловаться
ОлиГерда

И у меня было, но с пиццей. Думала подохну пока дождусь. Ногти сгрызла пока ждала.

Пожаловаться
Агата
ОлиГерда 

Вот сейчас хочу мацуни, это такой кисломолочный продукт… Блин его тут не найти (((( а так хочу прям жуть

Пожаловаться
Ольга
Ха. Мне так вместо колы принес какой-то лимонад непонятный. Я не разрыдалась только потому что ушла за ней сама. Но обида была на неделю. Дело было недель в 14
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже из-за колы была истерика жуткая.

Пожаловаться
Агата
Ксения 

Как хорошо, когда есть родственные души))

Пожаловаться
Ксения
Агата 

Отправила в 3 часа ночи мужа за колой, он приходит домой и говорит, что магазин был закрыт. Я как в истерику начала биться, слезы ручьём. А потом он из за спины достал колу.

Пожаловаться
Агата
Ксения 

Ну это вообще жесть так разыграть)

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Я помню плакала от того, что свекровь в грибной суп вместо перловки положила рис?

Пожаловаться
Агата
Алекса Давыдова 

😄 тоже не плохо))) я вот из-за лука могу так))) перестала ее кушать)))

Пожаловаться
Анна

И я такая ?

Пожаловаться
Агата
Анна 

Как хорошо, что я не одна))😋

Пожаловаться
Анна
Агата 

Я пошла в магазин за лампочкой, в итоге купила всего кроме лампочки, пришла домой вечером муж спрашивает а где лампочка, я вспомнила про неё и говорю забыла, а он говорит ну вот сходила и ничего не купила и расплакалась, да так сильно что всхлипывала ?

Пожаловаться
Агата
Анна 

И смешно и грустно)))

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Бывает! ???

Пожаловаться
Агата
Римма Захаренкова 

Ага, но блин до такой степени....

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Агата 

Ничего, вам сейчас всё можно! Даже плакать из-за колы! ?

Пожаловаться
Агата
Римма Захаренкова 

Ага. Бедный мой муж)))

Пожаловаться
Умик

хорошо что у меня нет такого, мне не понять бзики беременных.

Пожаловаться
Агата
Умик 

Вот в первую Б вообще таких загонов не было, а в эту это ппц

Пожаловаться
Умик
Агата 

не, ну если бы мне муж вместо колы боржоми принес ?, я б ему тоже высказала, даже не беременная.

Пожаловаться
Агата
Умик 

😂😂😂

Пожаловаться
Умик
Агата 

Мой муж такой же, не одобряет всякую фигню, поэтому я пью колу на работе, когда хочется???. Не каждый же день пьем, а раз в полгода захочется и как тут себе отказать

Пожаловаться
Агата
Умик 

Вот так же надо делать)))

Пожаловаться
Алёна

Такая же история с керпичем и мелом была, не поверите это просто капец на последних не мне постоянно хотелось есть плбелку или бетон не знаю что такое было ???в итоге заказала пищевой мел кусок и поела совсем не много

Пожаловаться
Агата
Алёна 

Ооо нет до такого у меня еще не доходила))) но я часто слышала что во время Б девушки мел кушают)))

Пожаловаться
Алёна
Агата 

Ещё все впереди?надеюсь все будет хорошо ?

Пожаловаться
NLady

Дурак какой-то, простите. Вы что, маленькая девочка?.. Захотели бы любой газировки, так бы и сказали, и он бы сам выбрал. Против он, надо же...

Пожаловаться
Агата
NLady 

Ну вот такой он, не любит их и все)

Пожаловаться
NLady
Агата 

Втихомолочку делайте себе заначки ;)) я тоже против газировок, знаю их вред. Но иногда так хочется, просто ужас!

Пожаловаться
Агата
NLady 

Вот он вчера купил аж 3 бутылки, говорит пей, но только больше не плачь)))

Пожаловаться
NLady
Агата 

Вот и умничка :))

Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю ?

Пожаловаться
Агата
Анастасия 

Вот а он нет(

Пожаловаться
Ольга

Такая же история с дошираком была?

Пожаловаться
Агата
Ольга 

Вот не понять мужикам нас)))

Пожаловаться
Анч
Ольга 

?

Пожаловаться

Со мной тоже такое было, когда мороженое попросила купить, с беременяшками такое бывает

Пожаловаться
Ксения

Я как то тоже так плакала, хоть и не была беременна )))) ну бывает, хочется очень чего то и как ребенок ждёшь ) хорошо что муж понял и купил сходил )

Пожаловаться
Агата
Ксения 

Ну честное слово так обидно было))))

Показать ещё