Вот сейчас вспоминаю и аж смешно становится, но вчера… Я конечно понимаю, что это гормоны, но блин в первую Б такого не было....
Вечером захотелось ужасно колы, сына уже укладывали, так что выйти за ней было невариант, и попросила мужу купить ее по дороге домой, я его не каждый день пью, но все же муж категорический против его употребления мною. Так вот он сказала куплю, сын спит, я реально с дрожью в руках и коленях жду эту колу, ну наверное как ребенок новогоднее чудо))) пришел муж с пакетом, спрашиваю купил, а он да, но боржоми, она тоже газированная и полезнее этой колы, я сначала подумала что шутит, но когда заглянула в пакет и увидела что нет, у меня такой облом был девочки непередать… Я посмотрела на мужа и от обиды аж заплакала. Мой смотрит на меня, и поверить не может, что я плачу из-за колы, а я реально остановиться не могу, говорит это же тоже газированная, но блин ему не понять, что я не гащированное хочу, а именно колу, короче посмотрел на меня как на дуру оделся и поехал покупать колу, в 12 часов ночи, вернулся и говорит, я конечно знал что у беременных бывают бзики, но что бы до такой степени… Я не ожидал))))
Вот сейчас смешно, а вчера плакала как ребенок, кому конфетку в магазине не купили))))
Оооо, у меня так было с кислыми огурцами))) Муж нехотя рано утром поехал за огурцами и не нашёл бочковые, а взял маринованые. Я жутко обиделась и таааак горько плакала😀
Сейчас если я что-то прошу, он идет в магазин, включает видеосвязь и пока я не скажу, что вот это хочу, не покупает ничего))))
А я хочу сырого мяса с луком, уже неделю… прям не могу…
Приходите как раз есть сейчас, угощу)))
Далековато до вас)))
И у меня было, но с пиццей. Думала подохну пока дождусь. Ногти сгрызла пока ждала.
Вот сейчас хочу мацуни, это такой кисломолочный продукт… Блин его тут не найти (((( а так хочу прям жуть
У меня тоже из-за колы была истерика жуткая.
Как хорошо, когда есть родственные души))
Отправила в 3 часа ночи мужа за колой, он приходит домой и говорит, что магазин был закрыт. Я как в истерику начала биться, слезы ручьём. А потом он из за спины достал колу.
Ну это вообще жесть так разыграть)
Я помню плакала от того, что свекровь в грибной суп вместо перловки положила рис?
😄 тоже не плохо))) я вот из-за лука могу так))) перестала ее кушать)))
И я такая ?
Как хорошо, что я не одна))😋
Я пошла в магазин за лампочкой, в итоге купила всего кроме лампочки, пришла домой вечером муж спрашивает а где лампочка, я вспомнила про неё и говорю забыла, а он говорит ну вот сходила и ничего не купила и расплакалась, да так сильно что всхлипывала ?
И смешно и грустно)))
Бывает! ???
Ага, но блин до такой степени....
Ничего, вам сейчас всё можно! Даже плакать из-за колы! ?
Ага. Бедный мой муж)))
хорошо что у меня нет такого, мне не понять бзики беременных.
Вот в первую Б вообще таких загонов не было, а в эту это ппц
не, ну если бы мне муж вместо колы боржоми принес ?, я б ему тоже высказала, даже не беременная.
😂😂😂
Мой муж такой же, не одобряет всякую фигню, поэтому я пью колу на работе, когда хочется???. Не каждый же день пьем, а раз в полгода захочется и как тут себе отказать
Вот так же надо делать)))
Такая же история с керпичем и мелом была, не поверите это просто капец на последних не мне постоянно хотелось есть плбелку или бетон не знаю что такое было ???в итоге заказала пищевой мел кусок и поела совсем не много
Ооо нет до такого у меня еще не доходила))) но я часто слышала что во время Б девушки мел кушают)))
Ещё все впереди?надеюсь все будет хорошо ?
Дурак какой-то, простите. Вы что, маленькая девочка?.. Захотели бы любой газировки, так бы и сказали, и он бы сам выбрал. Против он, надо же...
Ну вот такой он, не любит их и все)
Втихомолочку делайте себе заначки ;)) я тоже против газировок, знаю их вред. Но иногда так хочется, просто ужас!
Вот он вчера купил аж 3 бутылки, говорит пей, но только больше не плачь)))
Вот и умничка :))
Как я вас понимаю ?
Вот а он нет(
Такая же история с дошираком была?
Вот не понять мужикам нас)))
?
Со мной тоже такое было, когда мороженое попросила купить, с беременяшками такое бывает
Я как то тоже так плакала, хоть и не была беременна )))) ну бывает, хочется очень чего то и как ребенок ждёшь ) хорошо что муж понял и купил сходил )
Ну честное слово так обидно было))))