Вот сейчас вспоминаю и аж смешно становится, но вчера… Я конечно понимаю, что это гормоны, но блин в первую Б такого не было....
Вечером захотелось ужасно колы, сына уже укладывали, так что выйти за ней было невариант, и попросила мужу купить ее по дороге домой, я его не каждый день пью, но все же муж категорический против его употребления мною. Так вот он сказала куплю, сын спит, я реально с дрожью в руках и коленях жду эту колу, ну наверное как ребенок новогоднее чудо))) пришел муж с пакетом, спрашиваю купил, а он да, но боржоми, она тоже газированная и полезнее этой колы, я сначала подумала что шутит, но когда заглянула в пакет и увидела что нет, у меня такой облом был девочки непередать… Я посмотрела на мужа и от обиды аж заплакала. Мой смотрит на меня, и поверить не может, что я плачу из-за колы, а я реально остановиться не могу, говорит это же тоже газированная, но блин ему не понять, что я не гащированное хочу, а именно колу, короче посмотрел на меня как на дуру оделся и поехал покупать колу, в 12 часов ночи, вернулся и говорит, я конечно знал что у беременных бывают бзики, но что бы до такой степени… Я не ожидал))))
Вот сейчас смешно, а вчера плакала как ребенок, кому конфетку в магазине не купили))))
Ахах)) я тоже так плакала, мой правда забывал, не специально)))
А мой специально, так как сам его не пьет и мне не дает))
Обидненько конечно ?
Ага)))