Сегодня такая шикарная погода у нас. Решили с мужем погулять. Устаю капец конечно( и голова подкруживалась не много то ли от низкого Гемоглабина, то ли от того, что в парке был весь город наверное. Невероятное количество людей. Как вы гуляете? Быстро устаёте?

У меня конечно ещё не 37 неделя, но уже недельку совсем тяжко стало, ножки бывает в ходьбе сводить начинает, очень устаю, хочу сесть на лавочку постоянно на передышку) Иногда даже дома готовлю стоя, кажется что рухну. Тоже низкий гемоглобин, завтра хочу пересдать, думаю что из-за него.
Стараюсь ходить гулять, но быстро устаю, ноги судорогой сводит, из-за низкого гемоглобина наверное((( сына в садик увожу и уже устала
Всю беременность минимум по 5 км за прогулку проходила. Прям каждый день, перед сном шагомер включаю и хожу. За 5 дней майских праздников так вообще по 9-10. Но это уже сложновато. Лавки не признаю, не сижу. Иду себе то быстрее то медленнее, если совсем тяжело.
Я тоже пошла вчера прогуляться… поясница и так не проходит теперь вообще еле встаю, кое как хожу, хотя и гуляла то не долго.
У меня 36-37, конечно)) гуляем много, погода класс! Плюс двое детей, которые хотят гулять и им нужен подвижный отдых)) если на велосипедах, то да, я сижу на скамейке, просто дышу, пока они насаются. Потом домой, на обед, и снова на улицу, но уже пешком или с самокатом. Тогда уже 3-4 часа минимум. Хожу спецом без бандажа, хоть и давит живот и кажется, что хочется пи-пи ((( гуляю не скажу, что прям сильно плохо)) да, медленно, но без остановок, посидеть если и получается раз за всю прогулку, то посижу)) к концу прогулки ноги горят, больно наступать на стопы)) но я в эту Б.мазохистка, ради того, чтобы быстрее родить, готова пешком нахаживать км))) вчера было душно, видимо, голова кружилась слегка и состояние полуобморочное, но, попив водички, норм. Темп не сбавили))
Ты умничка!!! ??? кстати бандаж после 36 недель не желательно носить. Мне вообще врач запретила в 36 недель его одевать. Так что молодец, что без него ходишь!
Со старшим гуляем очень много. Сейчас почти целыми дня и на улице, тоже устаю к вечеру сильно
Уже столько не гуляла, очень хочу☹️
Мы гуляли от лавочки до лавочки, а на твоём сроке вообще сидели в парке у дома, для меня пытка была куда-то тащится ? если можешь гулять- гуляй, это прекрасно! Тем более Погода класс)
Вот меня именно из-за погоды и несёт в лес ))) так хочу гулять прям капец. Сейчас 2 дня муж работает, потом на выходные, буду таскать его гулять ))) без него, одна не хожу никуда, он не пускает, боится, что вдруг рожать начну или плохо станет. Переживает очень.
И я прекрасно его понимаю! Я сама не ходила никуда. Гуляйте-гуляйте ))) а в лесу поаккуратнее, не знаю как у вас у нас тут клещей тьма тьмущая
Все мои прогулки я называю «бабушка» чуть ускорю шаг начинается одышка и каменеет живот, останавливаюсь и дышу и потом иду медленно, медленно.Но я заметила эта *** только когда гуляю.Как по городу по делам носиться, то вообще нормально себя чувствую видимо отвлекаюсь на дела.
Я не устаю, но начинает болеть низ живота, когда хожу. ?
За 2 дня до родов началась по парку. Маму уголяла и меня все время куда то несло?
Живот коменеет поэтому не могу гулять, на машине тоже уже не могу ездить нормально (сегодня хотели с мужем покататься а я через 20 минут уже домой захотела (((тяжело что то очень стало
Мелкими перебежками от лавочки до лавочки Спина быстро устаёт. А если ещё сынок ножки решит вытянуть или перевернуть я, то и ребра болят, дышать тяжело. Вчера вот гуляли 1,5 часа вечером, но раза 4 я присела на пять минут. Понимаю, что двигаться нужно, но иногда бывает очень тяжело спине.
Если с мужем то могу куда-то пройтись прогуляться, а если с собакой одна то вокруг дома максимум, боюсь, уже несколько раз прихватывал живот… но бандаж оч спасает кстати и сразу шаг быстрее) а без него вообще еле еле душа в теле ?
Его только до 36 недель можно носить) я с 36 без него, сначала, первые 2 дня думала «как я без него?», паника такая была, а сейчас вообще отлично )
Даа? Не знала даже (
Устаю, конечно, быстрее, но ничего, держусь ??
Только в нашем городе на меня смотрят так все, как будто я единственная беременная девушка в мире))