Как вы гуляете на сроке 37-38 недель ?

Сегодня такая шикарная погода у нас. Решили с мужем погулять. Устаю капец конечно( и голова подкруживалась не много то ли от низкого Гемоглабина, то ли от того, что в парке был весь город наверное. Невероятное количество людей. Как вы гуляете? Быстро устаёте?

Как вы гуляете на сроке 37-38 недель ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня конечно ещё не 37 неделя, но уже недельку совсем тяжко стало, ножки бывает в ходьбе сводить начинает, очень устаю, хочу сесть на лавочку постоянно на передышку) Иногда даже дома готовлю стоя, кажется что рухну. Тоже низкий гемоглобин, завтра хочу пересдать, думаю что из-за него.

Пожаловаться
Екатерина

Стараюсь ходить гулять, но быстро устаю, ноги судорогой сводит, из-за низкого гемоглобина наверное((( сына в садик увожу и уже устала

Пожаловаться
Ирина

Всю беременность минимум по 5 км за прогулку проходила. Прям каждый день, перед сном шагомер включаю и хожу. За 5 дней майских праздников так вообще по 9-10. Но это уже сложновато. Лавки не признаю, не сижу. Иду себе то быстрее то медленнее, если совсем тяжело.

Пожаловаться
Елена

Я тоже пошла вчера прогуляться… поясница и так не проходит теперь вообще еле встаю, кое как хожу, хотя и гуляла то не долго.

Пожаловаться
Кель

У меня 36-37, конечно)) гуляем много, погода класс! Плюс двое детей, которые хотят гулять и им нужен подвижный отдых)) если на велосипедах, то да, я сижу на скамейке, просто дышу, пока они насаются. Потом домой, на обед, и снова на улицу, но уже пешком или с самокатом. Тогда уже 3-4 часа минимум. Хожу спецом без бандажа, хоть и давит живот и кажется, что хочется пи-пи ((( гуляю не скажу, что прям сильно плохо)) да, медленно, но без остановок, посидеть если и получается раз за всю прогулку, то посижу)) к концу прогулки ноги горят, больно наступать на стопы)) но я в эту Б.мазохистка, ради того, чтобы быстрее родить, готова пешком нахаживать км))) вчера было душно, видимо, голова кружилась слегка и состояние полуобморочное, но, попив водички, норм. Темп не сбавили))

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Ты умничка!!! ??? кстати бандаж после 36 недель не желательно носить. Мне вообще врач запретила в 36 недель его одевать. Так что молодец, что без него ходишь!

Пожаловаться
Кристина

Со старшим гуляем очень много. Сейчас почти целыми дня и на улице, тоже устаю к вечеру сильно

Пожаловаться
Лия
Кристина 

Уже столько не гуляла, очень хочу☹️

Пожаловаться
Аля

Мы гуляли от лавочки до лавочки, а на твоём сроке вообще сидели в парке у дома, для меня пытка была куда-то тащится ? если можешь гулять- гуляй, это прекрасно! Тем более Погода класс)

Пожаловаться
Алёна
Аля 

Вот меня именно из-за погоды и несёт в лес ))) так хочу гулять прям капец. Сейчас 2 дня муж работает, потом на выходные, буду таскать его гулять ))) без него, одна не хожу никуда, он не пускает, боится, что вдруг рожать начну или плохо станет. Переживает очень.

Пожаловаться
Аля
Алёна 

И я прекрасно его понимаю! Я сама не ходила никуда. Гуляйте-гуляйте ))) а в лесу поаккуратнее, не знаю как у вас у нас тут клещей тьма тьмущая

Пожаловаться
Алина

Все мои прогулки я называю «бабушка» чуть ускорю шаг начинается одышка и каменеет живот, останавливаюсь и дышу и потом иду медленно, медленно.Но я заметила эта *** только когда гуляю.Как по городу по делам носиться, то вообще нормально себя чувствую видимо отвлекаюсь на дела.

Пожаловаться
Евгения

Я не устаю, но начинает болеть низ живота, когда хожу. ?

Пожаловаться
Валентина

За 2 дня до родов началась по парку. Маму уголяла и меня все время куда то несло?

Пожаловаться
ЛЕНА

Живот коменеет поэтому не могу гулять, на машине тоже уже не могу ездить нормально (сегодня хотели с мужем покататься а я через 20 минут уже домой захотела (((тяжело что то очень стало

Пожаловаться
Бублик

Мелкими перебежками от лавочки до лавочки Спина быстро устаёт. А если ещё сынок ножки решит вытянуть или перевернуть я, то и ребра болят, дышать тяжело. Вчера вот гуляли 1,5 часа вечером, но раза 4 я присела на пять минут. Понимаю, что двигаться нужно, но иногда бывает очень тяжело спине.

Пожаловаться
Алина

Если с мужем то могу куда-то пройтись прогуляться, а если с собакой одна то вокруг дома максимум, боюсь, уже несколько раз прихватывал живот… но бандаж оч спасает кстати и сразу шаг быстрее) а без него вообще еле еле душа в теле ?

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Его только до 36 недель можно носить) я с 36 без него, сначала, первые 2 дня думала «как я без него?», паника такая была, а сейчас вообще отлично )

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Даа? Не знала даже (

Пожаловаться
Ansie

Устаю, конечно, быстрее, но ничего, держусь ??

Пожаловаться
Юлия

Только в нашем городе на меня смотрят так все, как будто я единственная беременная девушка в мире))

Показать ещё