Как вы гуляете на сроке 37-38 недель ?

Сегодня такая шикарная погода у нас. Решили с мужем погулять. Устаю капец конечно( и голова подкруживалась не много то ли от низкого Гемоглабина, то ли от того, что в парке был весь город наверное. Невероятное количество людей. Как вы гуляете? Быстро устаёте?

Как вы гуляете на сроке 37-38 недель ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Гуляем так же по паркам, час точно ходим, но только в бандаже, но пятки конечно потом горят (

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

В Бандаже? На сколько я знаю его до 36 недель только носят. Дальше не желательно. Мне в 36 недель врач запретила его носить. Он не даёт ребёнку опустится в таз + ослабляет мышцы живота, матки.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Незнаю, мне моя сказала, что ребёнок правильно лежит и носи бандаж, он не даёт животику обвиснуть и очень хорошо для поясницы

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Сейчас спросила у своей, сказала можно))

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Ну носите ) но я бы не стала. К родам надо, чтоб мышцы окрепли, а бандаж их только расслабляет. Я после того как перестала его носить, прям почувствовала как мышцы сами начали держать животик. Сейчас была у врача, она сказала, что малыш в таз опустился уже ) конечно с ним легче, я не спорю, но лучше ли это?

Пожаловаться
Алина

Я во время первой беременности гуляла с мужем каждый день, хоть и была зима. Во вторую больше лежала, быстро уставала: до магазина и домой, а чувство, будто весь день ходила. Сейчас деваться некуда, буду много гулять, лето.

Пожаловаться
Алёна

Гуляю час-два спокойно, но сажусь часто, хорошо, что парк через дорогу)

Пожаловаться
Diablo

Да не, нормально)) Привыкла наверно, у меня ещё дочка в нагрузку всю беременность ))) в туалет только по маленькому часто хочется, вот это проблема ????

Пожаловаться
Анастасия

Выходила возле дома посидеть, ходить долго не могла с 30 недель

Пожаловаться
Stepanidahm

Быстро, оделась спустилась с 6 этажа на лифте дошла до магазина в своём же доме и поняла хочу обратно домой ? дышу как паровоз!!! Началось это совсем недавно стала замечать что дыхание капец тяжелое. По квартире очень много хожу и нормально! Незнаю почему так.

Пожаловаться
Евгения

Гуляем до ближайшей лавочки)))) походили — посидели отдохнули. Потом опять походили… потом опять посидели ))) но на долго не хватает уже

Пожаловаться
Валерия

Мне тяжело гулять больше в его из-за того, что живот каменеет на каждом втором шаге… минуту иду.минуту стою, чтобы отпустило. Ну и кости в промежности болят. ?иногда выбивает отпускает гуляем поспокойнее. Но в целом далеко уже не уходим от дома или же на машине

Пожаловаться
Karina

Бегаю целый день, никаких проблем)
Только ноги устают к вечеру