Ох и дурная моя голова

2й день натыкаюсь на посты, где девочки делятся своим горем, про резкую гибель плода (не знаю как правильно называется )так страшно становится ((место себе не нахожу! паника аж! не могу обьяснить свои чувства… девочки милые скажите так случается же не просто так? что то конкретное же влияет? ох, успокойте меня ?я верю в своего ребёнка, но все равно страх какой то, после ЗБ на 8 недели в августе прошлого года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ой, да бросьте, вас это не коснется)
Сама люблю накрутить себя, и ходить потом надумывать себе, поэтому лучше даже не начинать читать ?
Здоровья вам и вашему малышу ???

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо ? и вам здоровья, и //!)

Пожаловаться
Ксения Зверь

Зачем читать такие посты? Не надо! И накручивать себя тоже не надо! Если случилось у кого-то, не значит, что случится с тобой. Я пережила утрату ребёнка, знаю, что это такое. Но даже я не читаю посты про это. Зачем терзать душу? Я сама мнительная очень, все переживаю болезненно. И вот поэтому, зная себя, этого не делаю. Всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения Зверь 

Спасибо, Оксана ?всего тебе самого хорошего )

Пожаловаться
Мария

Катюш, ну поменьше ты читай этого всего, вообще не читай! Лучше готовься к рождению малышки! Всё будет хорошо, не нужен тебе этот негатив) Адреналин лучше от позитива получать? Всё хорошо ??

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Спасибо ???

Пожаловаться
SvetLana

Не-не, я и без таких историй грущу. При зб меня все вокруг считали дурой, что я сильно переживала из-за нее, теперь я в глубине души ко всему готовлюсь (но, конечно, все равно переживаю), все снова считают дурой, типа я хололодная и не радуюсь Б. А я не не радуюсь, я просто боюсь радоваться.

А если б еще такое читала… теперь вот до 23 недели жить буду).

Причины, конечно, есть, но до 28 недели плод еще плод и человеком не считается, поэтому особо никто не разбирается, видимо.

А Вы не переживайте (хотя, я знаю, что все равно будете), все у нас будет хорошо. И, ради Бога, не читайте плохих историй. Каждый день на планете люди умирают и, если думать об этом, можно сойти с ума.

Все эмоции в виде гормонов передаются малышу, нельзя, чтоб он боялся и грустил.

Пожаловаться
Екатерина
SvetLana 

Спасибо, Светочка ?конечно все будет хорошо .

Пожаловаться
Оксана
SvetLana 

Я вот тоже боюсь радоваться, все время в напряжении

Пожаловаться
Феофания

Поменьше читайте в интернете !

Пожаловаться
Аня

Вот ты фигней страдаешь. Думай лучше что даже у алкашей рождаются здоровые дети, а у тебя так тем более!

Пожаловаться
Love

У меня было 4зб!!! И всю эту Б на нервах, сейчас уже успокоилась и с нетерпением жду появления малышки)) гоните плохие мысли прочь!

Пожаловаться
МамаДочки иСына

В голове не укладывается как так

Пожаловаться
Екатерина
МамаДочки иСына 

И мне ?

Пожаловаться
Олеся

Тоже паника бывает((( муж ругает ? а тут всяких историй конечно, аж страшно ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Мне муж говорит, что б удалила это приложение ??

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

?? они не понимают этой паники ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Да да да !)))

Пожаловаться
Кломпа

Всю беременность этот страх. Тоже пережила ЗБ(( так на начальном сроке с допплера каждое утро начинала. Ещё многие девочки односрочницы подруги тут на форуме потеряли малышей своих и на 18 и на 20-22 неделях. Так я тоже всё с ума сходила (((( теперь мысли о преждевременных родах также сводят с ума?

Пожаловаться
Екатерина
Кломпа 

Дай до бог ?доносим и родим в срок ?

Пожаловаться
МамаДочки иСына
Кломпа 

Вы зачем сроки написали)

Пожаловаться
Кломпа
МамаДочки иСына 

?♀️

Пожаловаться
Anny

На первых неделях тож читала, паниковала страшно, плакала много. Но пообещала себе больше не читать такие посты.

Пожаловаться
Зефирка

Точно также было… ну просто психика человека устроена так что мы боимся потерять самое дорогое что у нас есть, вот и накручиваем ..
Надо действительно молиться Богу, это самое главное, а то что вокруг происходит, мимо листать

Пожаловаться
Екатерина
Зефирка 

Вы правы !)

Пожаловаться
Юлия

Пролистываю сразу такие посты… Не хочу даже задумываться о плохом. И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Господи просто проходите мимо таких постов! Не открывайте, не читайте!

Пожаловаться

Я тоже паникую когда вижу такие посты, если ребёнка пол дня не почувствую то все паника жуткая начинается… было 3 выкидыша так стобэта беременность очень долгожданная, тоже очень переживаю, срок 20 недель

Показать ещё