Ох и дурная моя голова

2й день натыкаюсь на посты, где девочки делятся своим горем, про резкую гибель плода (не знаю как правильно называется )так страшно становится ((место себе не нахожу! паника аж! не могу обьяснить свои чувства… девочки милые скажите так случается же не просто так? что то конкретное же влияет? ох, успокойте меня ?я верю в своего ребёнка, но все равно страх какой то, после ЗБ на 8 недели в августе прошлого года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Ооо, как знакомо, уже поседею скоро ? у меня срок ещё совсем маленький, так вообще нервничаю

Пожаловаться
Kristina

Также было, сколько любимая свекровь историй рассказывала как у ее знакомых рождались мертвые дети и тому подобное, не знаю зачем я тратила такое прекрасное время на такие дурные мысли. Мой вам совет не тратьте. Верующая? Молитесь Богу о благоприятном течении вашей беременности, холите в церковь, спите, сейчас лето, купайтесь, грейтесь на солнышке, посвятите время себе, совсем скоро его у вас будет ооооочень мало)))

Пожаловаться
марина

По меньше читайте такие посты я сама мнительная но я стараюсь перелистовать такие посты сейчас нам главное быть на позитиве по больше смеяться гулять на свежим воздухе и радоваться жизни веть бог нам подарил счастье мы носим ангелочка поэтому по больше вам позитива и счастливой беремен???

Пожаловаться
Екатерина
марина 

Спасибо Мариночка ?и тебе самой счастливой беременности )

Пожаловаться
марина
Екатерина 

Спасибки?

Пожаловаться
Irina

У меня так же, только о ранних родах… из головы не выходит, начиталась в ленте (

Пожаловаться
Екатерина

Не читайте этот негатив. Вам нужны положительные эмоции

Пожаловаться
Мама Сына

Это гормоны страх вызывают, не паникуй?

Пожаловаться
Екатерина
Мама Сына 

Спасибо ?

Пожаловаться

Тоже самое и со мной, я прям трясусь каждый день