Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)
Суеверия
Комментарии
Актуальные посты
Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)
К 30 неделям уже все наглажено сложено всегда
Дело не в суевериях, а в том, что вещи будут пылиться и место в квартире занимать.
Мы ещё ничего не покупали
В 14 недель. Пока живота нет покупайте готовьте и наслаждайтесь покупками. Потом ни времени ни желания не будет. С пузом бегать по магазинам
Сразу как узнала о б. В 14 недель уже коляску купили. К 29 уже кучу всего было. И не пожалела- на 30 неделе начался гестоз и все на что меня хватило- кроватка и комод, собрали их в 34, все перестирала в 34,5, гладил частично уже муж, т.к. в 35 легла в роддом и в 36 прокесарили
И кстати- хождения по детским отделам и покупки мне доставляли неописуемое удовольствие и позитив
Нет совсем не верю, покупала где-то после 20ой недели, но только потому, что удостоверилась что 100% девочка, так как нейтральные вещи я не люблю. И вообще меня раздражает, что даже сейчас, когда мы гуляем и встречаем знакомых, они говорят «ой тьфу-тьфу смотреть не будем вы ещё маленькие»?? ♀️ Да что за бред, смотрите если хотите, я ребёнка не прячу, ничего от того что вы посмотрите в нашей жизни не изменится
Спасибо ))
Я только сейчас начала покупать вещи ребёнка родила неделю назад, до этого ничего не покупала, сама еда как хомяк.
Как пол узнали первый раз в 19 недель, заказала пелёнки и одежду немного, потом уже по тихоньку с 30 недели покупали, сейчас почти ничего не надо уже брать
После 30 недель. По тихоньеу покупала с начала все для себя потом для ребёнка. Суеверия в нашей голове. Если вы не верите то покупайтн
Начала в 20 недель покупать. Когда поехала в роддом все уже было куплено. Мне тоже все говорили, что нельзя, но я не слушала. Наоборот верю, что ребёночек видит и понимают, как его ждут! Что все ему купили, все для него подготовили! И ребёнок довольный, родится в срок ?
Как узнали пол ребёнка, так и начали закупку, в недель 18-19 было
С 9 недели. Я не суеверная. Да и мои все знают, что если купят то что мне не понравится, то я не буду использовать. К 30 неделе всё было куплено, кроме комода. Комод в 32 недели купили, и начала стирать, гладить, складывать. Пока в роддоме была муж собрал кроватку, всё по местам разложил. В декрете не было времени на покупки, а после родов совсем не до магазинов
Я покупать начинала в 32 недели))
Здорово !!))а я вот переживаю, что все не то купят ?что я хочу )
Моя мама не влияла на покупку вещей. Мне в основном всё поотдавала подруга где-то ближе к 30-й неделе, потом друзья додарили на 37 неделе вещей. Я всего пару вещичек купила сама ближе к 9 месяцу.
Здорово !!!))
По мере того как находили. Одежда кое какая уже нелель в 20 куплена была. Сейчас почти не брали, от старшего много яего осталлсь.