Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)
Суеверия
Комментарии
Актуальные посты
Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)
Не верю ни во что, просто здравый смысл говорит что раньше 30-й недели не стоит покупать ничего.
Спасибо
ой у меня уже куча всего куплено, вот на днях начала скупаться)))) никого не слушаю и в приметы не верю !
Ты такая умничка !!!?
В 20. А вобще первую вещь еще до зачатия купили)
Ого как !)))
я не верю в суеверия, но верю в ошибки врачей относительно пола малыша, поэтому сейчас покупать все розовое, а потом окажется мальчик, как то страшно;))) я пойду в декрет на 27 неделе и куплю все разом;) времени будет предостаточно и все равно заняться нечем будет;)
А почему на 27 неделе? Разве не в 30?
в 30, у меня просто не отгулянные отпуска, поэтому сначала как бы в отпуск ещё схожу :))
Понятно. Спасибо а то я уж тоже намылилась по раньше. ?
Я думаю рано ещё, не от суеверия, может пол пока не знаю, позже покупать все будем
Тебе даже не предположили пол ?
Я отказалась узнавать чтоб потом не думать и не гадать) собираемся недель в 17 сходить с мужем, думаю точно скажут уже)
Я вчера была на узи и уже 100% сказали )
Круто! Кто у тебя будет?)
Дочь !))
Поздравляю ♥️ я думаю и у меня тоже)))
Спасибо ? а кого хочешь ?)
Дочу, прям чувствую её) ну а там кого бог послал)
Сама все выбирала. Ну как вот можно выбрать одежду мужчине? Он у меня в этом плане молодец, конечно. Но на выписку и на первые дни я считала что должно быть все готово. Мне так спокойнее было. Одежду мама помогла выбрать, купила целый мешок 56-62-74 размеров по чуть чуть на первое время. Комод в 32, коляску кроватку 36-37. Я все перестирала, погладила. Забила комод пеленками, одеждой. Прикупила аптечку на первое время. Ванночку тоже. А вообще в 32 я захотела шить одеяло на выписку, мама была против, как же так… я говорю а какая разница между купленным заранее и шитым? Тем более с любовью, и мне это доставляло массу приятные эмоций. В итоге я ползать кроить не смогла, делала мама) а я только строила))) на самом деле самый первый костюмчик я купила неделе на 20. Уж очень хотелось. И на этом смогла успокоится до 32))) когда я не могла доехать до магазина далеко, муж дооооолго там с моим списком ходил… А вообще, в отделе одежды встретила мужчину со своей мамой, они выбирали всё. Они понятия не имели где что лежит, что она хочет, цвета и так далее. только размер знали. И вот тут я подумала — я бы не хотела так. Купленное наскоряк выбранное консультантом) ну это мое мнение. Потому что я вот хотела только слипы на кнопках впереди. И я оказалась права в своем выборе. Месяцев до 4 только их использовала. А их не сразу найдешь, не везде в нужном количестве есть) короче вот так) а сумки в роддом у меня уже в 30 стояли у порога. Мне так было спокойнее
Да и 3 дня у мужа на то что бы купить кроватку, коляскуч ванночку, одежду ??? навести порядок в доме, сготовить что-то. Собрать кроватку, перестирать одежду, погладить, застелить… Ой как много дел) вообще. Было бы здорово. Если бы это работало — не покупал вещи до родов — и все с малышом хорошо. Только это не гарантия… Не от вещей это зависит. А от профессионализма врачей, и вовремя принятых правильный решений.
Мы всё после 3 скрининга купили. А кроватку на 37 неделе поставили)
Тоже хочу уже выбирать, а муж не даёт, суеверный)))
Только что хотела создать такой пост)))) я вот уже тоже думаю) не хочу с большим пузом по магазинам ходить, муж ничего не купит, или купит первое что попадёт.а ещё все переглалить и перестирать надо. И переезд у нас ещё намечается ) боюсь ничего не успеть
Вот и у нас похожая ситуация ))
А у нас семья наоборот без предрассудков. Мама говорит когда мной была беременна, на 8 неделе купила 3 пары детских колготок, тогда было не такое изобилие как сейчас и купила когда увидела. Потом много что докупала до самых родов уже всё было)
Я очень рано начала покупать, даже еще пол не знали.
Как в декрет вышла. То есть с 30 недели примерно.
Первый бодик купила чуть ли не на соедующий день, как узнала о беременности ?
У меня свекровь вроде суеверная, но как узнала о моей первой беременности- начала скупать всё на своем пути))))) очень рада была. потом продавали-раздавали. А я подошла прагматично: мониторила рынок, читала отзывы, составила список покупок "чего сколько надо, где оно продаётся и сколько стоит", и когда получила декретные- в два захода купили всё. А второго родили меньше чем через 2 года, поэтому ничего почти не покупали. хотя зимний комбез взяли еще не знали даже пол, по акции, летом)))
Мама верит, потому что потеряла моего старшего брата, ей соседка подарила ползунки, на следующий день у мамы схватки и пипец. Поэтому верит.
Я отношусь абсолютно нормально, а вот муж верит, в первую беременность не брали ничего, да и родила я на 21 неделе. А вот соседка по палате начала покупать вещи и тоже обнаружили патологию, долго ревела и говорила что куда теперь это все девать.
Во вторую беременность покупали за 2 недели до родов.
На 21?! ой..
Да, на 21.