Суеверия

Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

После 2 скрининга. Я бы с ума сошла потом бегать всё покупать с новорождённым на руках

Пожаловаться
марина

Я тоже как ваша мама заранее не покупаю лучше подождать можно выбрать а муж купит потом.

Пожаловаться
Alina

Сразу как узнала ? в 20 недель уже были куплены крупные покупки. Сейчас спокойно докупаю мелочи)

Пожаловаться
Яська

Как в декрет ушла)

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Вчера заказали комод пеленальный

Пожаловаться
Сая

В такие вещи стараюсь не верить, но с покупками не тороплюсь. Такая долгожданная Беременность что можно и подождать с вещами. Планирую где то к 8 месяцу начать закупаться

Пожаловаться
Ольчик

В две Б, после 30 недель

Пожаловаться
Ксения

Вроде с 20 недели до 30 было куплено все и постирано из вещей, что отдали. И слава богу. После 30 я себе трусы купить не могу. В основном лежу с тонусом. И психовала бы, что ничего нет или даже допустить мысль, что муж купит… да и постепенно получилось, хватило много по акции, удачно с рук, не так накладно.

Пожаловаться
Ксения

Пару девченок категорично не покупали ничего. Одна потеряла ребенка на 15 неделе, и то говорит не покупала с мыслью что вдруг что то случится(((

Пожаловаться
Ксения

Поэтому не верю в эти приметы

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

В 30 недель ушла в декрет и начала закупаться)

Пожаловаться
Зефирка

Я рано ) до 1 скрининга))) сейчас хожу докупаю одежду, шапочки и прочее.

Суеверия
Пожаловаться
Екатерина
Зефирка 

Ой какая красота ?))

Пожаловаться
NikyDobrynina

Мне сказали что если суждено этому малышу родиться то он родится! Так что я пойду в декрет и начну прикупать потихонечку все, сама еле сдерживаю себя

Пожаловаться
Анюта

Я наоборот, сама никому ничего до 30 недель не разрешала ничего покупать)

Пожаловаться
Юлия

С 25й недели где-то)

Пожаловаться
Kryu

Если бы это было правдой, то у всех, кто заранее покупает вещи, что-нибудь случалось бы.
Для меня это полный бред… оба раза все заранее покупала

Пожаловаться
Айгуль

С сыном в основном как в декрет вышла. Сейчас пока пол не знаем и ремонт идёт. Но 6 пачек подгузников уже лежит у меня))) как выше написали, это для матери удовольствием ходить и покупать. В жару с большим животом, или тем более после родов точно желания нет.

Пожаловаться
Екатерина
Айгуль 

Согласна с вами !)

Показать ещё