Суеверия

Верите? вот моя мама очень верит, что нельзя заранее покупать вещи малышке… а мне так хооочееттсяяя… но и колется… Скажите, когда вы стали покупать все для малыша ?)во сколько недель ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуля

После 20 недель ?
Все необходимое до 30 недель купила и пакеты собрала

Пожаловаться
Оксана

Не верю. покупаю всё по чуть-чуть, многое осталось после первых двух детей. В это раз жду девочку, только узнала пол побежала купила коляску))). Очень дорого и несправедливо получается покупать всё в последние дни или вообще, пока женщина в роддоме.

Пожаловаться
Анастасия Смыкова

Я себя еле сдерживаю, планирую как в декрет уйду все покупать, но уже присматриваю))) а в суеверия не верю, даже в парикмахерскую сходила, т.к. с короткой стрижкой хожу постоянно

Пожаловаться
Виктория

примерно с 30 недели +/-.в суеверия особо не верю.А вы представьте потом, поле родов сломя голову покупать всё, вам лично не до того будет… а если родственники купят что то не то, что то не пониавится, или будут брать что попало?.. да и в роддом полюбому надо одёжка, пелёнки и тд.для малыша)))не слушайте, это пережитки прошлого)))

Пожаловаться
SvetLana

После 30 недель. Просто потому, что ушла в декрет, до этого некогда было. Сейчас уже присматриваю. Ничего в этом такого нет.

И стриглась и красилась с дочкой. Все хорошо. И в этот раз в разную ерунду не верю. Это все на подсознании. Обычное самовнушение. У наших предков был другой образ жизни, другой уровень медицины и т.д., возможно, тогда эти суеврия были и нужны, ну уж точно не сейчас. Тем более, до нас они доходят в искаверканном, иногда и в извращенном виде.

Если сами не верите, покупайте, только маме не говорите, пусть не переживает).

К тому же покупать все постепенно, следить за распродажами и т.д. очень выгодно.

Пожаловаться
Виктория
SvetLana 

+

Пожаловаться
Екатерина
SvetLana 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Илона

Это только у нас такие заморочки) в штатах специально делают бебишауэр на 9 месяце, подруг жки устраивают праздник для будущей мамы и дарят все необходимое для малыша

Суеверия
Пожаловаться
Екатерина
Илона 

Какая красота ? спасибо )

Пожаловаться
Илона
Екатерина 

Спасибо вам)

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Одежду сразу начала покупать, а вот коляску, кроватку и т д покупал муж после родов. До рождения выбрала что хотела

Пожаловаться
Дина

Завтра 26 недель, ничего не купила. Не верю ни в какие суеверия. После 30 недель планирую покупать. Муж с деньгами из командировки вернется☺️

Пожаловаться
Ирина

После 35 недели

Пожаловаться
Ольга

В недель 25 купили коляску, кровать. До 30 все остальное. А потом уже и ходить никуда не хотелось. Зима была, холодно и скользко.

Пожаловаться
Екатерина

Я не верю, но пока ничего не купила. Зато мама и сестра уже накупили нам вещей, думаю останется ли мне что покупать))))

Пожаловаться
Olik Olik

Не верю ни в какие суеверия.

Пожаловаться
Дани

После первого скрининга в 13,4 поехали и купили 2 бодика и носочки ? ну и потом ещё комплектик. Пока что сдерживаю себя, но по мелочи считаю что ничего страшного. Легче по чуть чуть покупать, чем потом круглую сумму за один раз выложить, как по мне ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

Фигня все это! Никогда не верила! Первый костюмчик купила ещё до того, как забеременела, а все вещи стала покупать с 12 недель!

У нас столько примет, что мы даже четверти не знаем, а если в них всех верить, то можно сразу в гроб ложиться, и.к жить будет не реально

Пожаловаться
Зефирка

Основная часть срока у меня приходится на лето, на жару. Чисто физически тяжело будет. Я сейчас кроватку с коляской уже смотрю.

Показать ещё