Соска и бутылочка новорожденному

Девчонки, как выбрать правильно соску и бутылочку для новорождённого? Какой фирмы лучше брать? Благодарю всех за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

бутылочка у нас фирмы МАМ, подарили, антиколиковая, с откручивающимся дном. очень удобная, сейчас с нее кашки на ночь и всю молочку даю. а соски не взяла, даже самую простую.и сейчас не понимает, для чего она нужна.

Пожаловаться
Екатерина
авент серии натур взяла, чисто под водичку, т.к гв планируем. а соску чикко возьму, начитана о ней хорошего. но первый ребенок не сосал соску, поэтому особо не рассчитываю и сейчас
Пожаловаться
Камилла

Авент

Пожаловаться
Женуся

Авент были

Пожаловаться
Love

Я авентовские купила, маленькую бутылочку и больную, соски 0-2, и соски натурал 0-6 на всякий

Пожаловаться
Анжела

Лучше всего авент… но заранее смысла нет покупать, особенно если гв планируешь

Пожаловаться
Ксюта

А пустышки у нас авент, именно freeflow, но это уже моя инициатива, так как они выпуклой формой от лица, и не оставляли следов на щечках!
А поначалу брала все силиконовые гладкие, пробовала шершавые авент, выплёвывала со рвотным рефлексом ?

Пожаловаться
Ксюта

Каждому ребёночку своё!
Я перепробовала кучу бутылочек, и больше всего мне понравились pigeon?? из них не текло, как например текло с авента, если ребёнок сосет-смесь идёт, не сосет-не идёт! Мой фаворит pigeon, однозначно! И мягкие соски, и выход воздуха! Но опять-таки все индивидуально! У подружки ни в какую не хотел брать pigeon, пил только из курносиков??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Мне бутылочка не для смеси нужна, я планирую грудью кормить. Воду давать из бутылочки буду )

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Я грудью кормила пока не забеременела, бутылочки были, как для смеси, после того, как перешли на ИВ, как для воды, так и для грудного молока, когда нужно было отлучиться! ??♀️

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Можете слово «смесь» поменять на воду/молочко, смысл не поменяется) сосет-течёт, не сосет-не течёт??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Поняла вас ) заказала я pegiot одну на пробу ) родится, посмотрю как будет пить ) если что буду экспериментировать )))

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Тут как повезёт) мне вот не так нравятся бутылочки всеми любимого бренда Авент, нам сейчас 10 месяцев, пьёт с соской на 3мес+, и там такой поток, что я могу спокойно пить, и у Авента мне все такие попадались?
В любом случае, удачи Вам найти то, что подойдёт малышу?

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Благодарю!!! ??

Пожаловаться
Александра

Бутылочки были авент.
Соску взял обычную ромашку, авент не захотел.

Пожаловаться
ЖенаГенерала

У меня первый раз авент и сейчас. Только вот сейчас взяла авент, которые написано как грудь, могу фото скинуть

Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Скинь !)

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Алёна 
Соска и бутылочка новорожденному
Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Такие же взяла)

Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Какая цена у него ?

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Алёна 

Этот набор чуть больше 2000

Пожаловаться
Кель

Обычная Курносики была, так что, я выпадают из ряда комментаторов?

Пожаловаться
Ирина

Бутылочки tomme tippe. МЕГА удобные, не протекают, даже при гв не было никаких проблем: брали и бутылочку и грудь. А с сосками это лотерея. Возьмите любую для новорожденных. Здесь правил нет, сколько детей — столько любимых пустышек)

Пожаловаться
МамаКсюша

Дочке брала все авент и соску и бутылочки, но соску она не стала их брать не в какую, бутылочки пошли хорошо) А вот соску купили самую дешёвую ккрносики, дак вон она пришлась ей по душе)

Пожаловаться
Люлю

Очень и очень советую вам фирму МАМ, через интернет можете заказать. У них классные соски, крутые бутылки антиколик с откручивающимся дном, чтоб ребёнок не глотал воздух и не было коликов. Благодаря этой бутылке нас миновали газики и колики, бессонные ночи и дни. У них соски от 0+, до полугода можете соски силиконовые брать по возрасту, а вот с 6+ лучше латекс, когда зубки режутся им она лучше подходит. Одним словом, я очень довольна

Пожаловаться
Алёна
Люлю 

Ой, благодарю вас за такой комментарий пояснительный !!!!)))

Пожаловаться
Елена

У нас были и есть авент

Показать ещё