Девчонки, как выбрать правильно соску и бутылочку для новорождённого? Какой фирмы лучше брать? Благодарю всех за ответы ?
Соска и бутылочка новорожденному
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, как выбрать правильно соску и бутылочку для новорождённого? Какой фирмы лучше брать? Благодарю всех за ответы ?
Авент, но пока не брала не какие… так как сестра отдала мне 3 новые дешёвые какие то… хочу кормить грудью
Я тоже хочу кормить грудью, но воду то как давать без бутылочки ?)))
На гв вода не нужна )
Воду с ложечки можно дать, а если дадите бутылку, он может и от груди отказаться, и про соску тоже самое
Ого! Благодарю!!!
Бутылочка pigeon 0+ противоколиковая понравилась больше чем авент 0+ противоколиковая, у авент как будто поток больше
Если планируете кормить грудью, то лучше обойтись без этих аксессуаров
Да, планирую гв. Почему обойтись? Воду как я давать буду ребёнку?)))
На гв по требованию не нужна вода
Бутылки /соски авент (пластик и стекло бутылки) только вот сегодня увидела у мамочки бутылочку авент, но другой модели, ?она такая убитая! Хотелось спросить сколько они ее эксплуатировали ) думаю теперь, неужели они так убиваются
Я такие взяла на всякий случай
Бутылочку авент дочь берет без проблем. А вот с сосками проблемы, 2 вида авент и многие популярные перепробовали разных форм, не взяли ни одну) Но у авент есть плоская 0-2 месяца, я считаю её очень удобной для новорожденных)
Мы чико купили и авент
Соки взяла такие чикко. А бутылки остались ещё от сына авент которую он кстати отказывался брать и pigeon он взял.
Авент
Я взяла Авент 0+ антиколик
У меня и авент и томми и чико. Буду смотреть по ходу дела)
Соски чиковские на силиконе)
Бутылки авент, пустышки разные, до 9 месяцев признавала только канпол круглые, потом нук ортодонтические в основном
Без разницы