Мальчик или девочка)))??

Всем привет девочки поскажите пожалуйста у кого как отличалась беременность с разнополыми детками? Просто я с тремя мальчиками ходила вообще ничего не замечала просто рос живот и волосы, а сейчас 4 беременность переодически мутит состояние вообще не понятное постоянно где то ноет что то колет волосы лезут сильно лицо и плечи покрылись мелкими прыщиками оооочень хотим доченьку

Алёна
024125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

У меня эта беременнность отличалась от трёх предыдущих на весь миллион процентов. Итог, пацан. Как и старшие)

Пожаловаться
Мамуля

Предыдущие 2 раза ходила мальчиками беременная, сейчас девочкой. Отличаются беременности. С пацанами токс был сильнее и дольше (в этот раз практически не заметила), на сладкое вообще не тянуло (в этот раз ни дня не могу без вкусняшек), волосы росли хорошо (сейчас лезут), грудь не болела и не наливалась до родов (сейчас с самого начала беременности болит).

Пожаловаться
Eva

Только в 4 Беременность был токсикоз

Пожаловаться
Ольга

Я жду 4 сына. 16 неделек.

Все мальчики. Беременности разные. Сейчас тянет на сладкое и овощи и фрукты. Мясо даже видеть не могу.

В этот раз в начале прыщи были. Тоже надеялись на девочку...

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Ольга 

Аналогично!? мясо видеть не могу. А сладкое, особенно выпечку хрть каждый день. Тоже 4 мальчик

Пожаловаться
Anelka Mesilane
Приветствую) Я сейчас тоже 4 ого жду. Вот только не припомню, чтоб в предыдущие беременности мне так нехорошо было в 1 триместре. Токсикоз жуткий просто. Есть ничего не могу, пучит дико, вялость и сонливость. Правду говорят тут девочки, чувствую себя, как овощ. Первые две беременности — это девочки, третий — мальчик, а теперь не знаю кто… О_о Но, почему-то кажется, что девочка)
Пожаловаться
Mama Лиля

Первые две Б были абсолютно одинаковые. Не тошнило, не рвало. Лицо чистое и волосы стали лучше. Сейчас тошнит всегда, изжога с первого дня, рвало пару раз. Лицо и кожа вообще жесть просто и все три мальчики

Пожаловаться
Алёна

Девочки а можно как нибудь высчитать? кто пробовал?

Пожаловаться
Ирина

У меня дочь и 2 сына. Все беременности разные.

Пожаловаться
Танюшка

все одинаково абсолютно. единственное наверное с дочей на начальных сроках подташнивало. с сыном такого не было

Пожаловаться
Ирина

Токсикоз и там и там, с сыном живот средний, с дочкой капец как бочка. С сыном до последнего талия все же была, а с дочкой живот и в бока начал выпирать

Пожаловаться
Garry

Вообще все одинаково ??♂️

Пожаловаться
Katrina

С дочкой мама страшнеет

Пожаловаться
Мила
Katrina 

Тоже такое слышала, но как по мне — так бред полный??♀️ две девочки и ни в одну из беременностей никаких внешних изменений ( не считая лишних кг и пузика)?

Пожаловаться
Мамуля
Katrina 

Зависит от гормонов. Сейчас дочкой беременна и за всю Б ни одного прыщика на лице и теле, многие говорят что похорошела внешне. Так что это миф.

Пожаловаться
Марина

У меня все три беременности разные, а дети все мальчики!

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Мда вот и пойми кто там)))))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Скоро узнаете! Пусть будет тот, кого хотите)

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Спасибо решили сделать днк пол

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Будем держать за вам кулачки! Напишите потом!

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да конечно 15 апреля сьездим в кострому

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

По многим подсчетам девчушка )))))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

это по каким?:)

Дай Бог!

Пожаловаться

У меня 2 сына, беременности были разные, вкусы тоже.