Всем привет девочки поскажите пожалуйста у кого как отличалась беременность с разнополыми детками? Просто я с тремя мальчиками ходила вообще ничего не замечала просто рос живот и волосы, а сейчас 4 беременность переодически мутит состояние вообще не понятное постоянно где то ноет что то колет волосы лезут сильно лицо и плечи покрылись мелкими прыщиками оооочень хотим доченьку
У меня эта беременнность отличалась от трёх предыдущих на весь миллион процентов. Итог, пацан. Как и старшие)
Предыдущие 2 раза ходила мальчиками беременная, сейчас девочкой. Отличаются беременности. С пацанами токс был сильнее и дольше (в этот раз практически не заметила), на сладкое вообще не тянуло (в этот раз ни дня не могу без вкусняшек), волосы росли хорошо (сейчас лезут), грудь не болела и не наливалась до родов (сейчас с самого начала беременности болит).
Только в 4 Беременность был токсикоз
Я жду 4 сына. 16 неделек.
Все мальчики. Беременности разные. Сейчас тянет на сладкое и овощи и фрукты. Мясо даже видеть не могу.
В этот раз в начале прыщи были. Тоже надеялись на девочку...
Аналогично!? мясо видеть не могу. А сладкое, особенно выпечку хрть каждый день. Тоже 4 мальчик
Первые две Б были абсолютно одинаковые. Не тошнило, не рвало. Лицо чистое и волосы стали лучше. Сейчас тошнит всегда, изжога с первого дня, рвало пару раз. Лицо и кожа вообще жесть просто и все три мальчики
Девочки а можно как нибудь высчитать? кто пробовал?
У меня дочь и 2 сына. Все беременности разные.
все одинаково абсолютно. единственное наверное с дочей на начальных сроках подташнивало. с сыном такого не было
Токсикоз и там и там, с сыном живот средний, с дочкой капец как бочка. С сыном до последнего талия все же была, а с дочкой живот и в бока начал выпирать
Вообще все одинаково ??♂️
С дочкой мама страшнеет
Тоже такое слышала, но как по мне — так бред полный??♀️ две девочки и ни в одну из беременностей никаких внешних изменений ( не считая лишних кг и пузика)?
Зависит от гормонов. Сейчас дочкой беременна и за всю Б ни одного прыщика на лице и теле, многие говорят что похорошела внешне. Так что это миф.
У меня все три беременности разные, а дети все мальчики!
Мда вот и пойми кто там)))))
Скоро узнаете! Пусть будет тот, кого хотите)
Спасибо решили сделать днк пол
Будем держать за вам кулачки! Напишите потом!
Да конечно 15 апреля сьездим в кострому
По многим подсчетам девчушка )))))
это по каким?:)
Дай Бог!
У меня 2 сына, беременности были разные, вкусы тоже.