Бюстгальтер для кормления

Девочки, сколько бюстгальтеров покупали в сумку в роддом? 1 хватит или 2 лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya

Я пока купила только 1 меделовский бесшовный. А потом уже как грудь нальётся молоком куплю ещё пару красивых. Чтобы не протекало прокладки для груди, не у всех молоко приходит на второй день, может только в день выписки хлынет

Пожаловаться
Кель

2 было, в это т раз тоже два возьму, потому что молоко пришло и даже с прокладками не справлялась((( все текло и протекала(( так что, на сменку я точно возьму

Пожаловаться
Елена Ходинева

2, а лучше 3 берите. Молоко будет подтекать, то нам протекло, то тут, даже учитывая прокладки для груди

Пожаловаться
Ана

У меня всего 1)) думаю хватит)

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Я вот тоже думаю 1 купить )

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Я купила ещё в первом триместре) так как грудь болела дико первое время, а в нем вообще кайф был)

Пожаловаться
Инна Горбенко

Я взяла два, жду молока раньше, а оно если потечёт, потом его не наденешь будет царапать сосок

Пожаловаться
Алёна
Инна Горбенко 

Как не наденешь? А в чем ходить то ???

Пожаловаться
Инна Горбенко
Алёна 

Ну ходить конечно можно, но не комфортно, я поэтому запаслась вкладышами и 2 лифа возьму, тут дело ещё в том, что ребёнок пока нет молока соски разгрызает в кровь, и очень больно если к ним прикасается эта жесткая ткань

Пожаловаться
Алёна
Инна Горбенко 

Ну не все разгрызают. Маме моей ни кто не разгрызал, нас трое. И сестра нормально кормила, она бы точно предупредила меня о таком. )

Пожаловаться
Екатерина
2. Ев случай если испачкается. И прокладки на грудь. Могут и не пригодиться, все от сосков зависит
Пожаловаться
Melek

Взяла два — белый и чёрный, чтобы было чем сменить когда запачкается и под одежду по цвету соответственно подходило

Пожаловаться
Марина

1 хватит, но если из Вас будет течь, как из ведра, то очень неудобная вещь

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Неудобная ??? Почему? Расскажите!

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Потому что на верх, который Вы отстегиваете льется молоко и ребёнку грудь брать неудобно

Пожаловаться
Алёна
Марина 

?♀️не знаю, подруга не давно родила, все удобно ) и кормить тоже. Наверное от качества зависит.

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Я их миллион перепробовала разных, и уж качество отменное, просто в использовании не понравилось, с голой грудью удонее

Пожаловаться
Алёна
Марина 

А с голой как ходить? Вся в молоке ????♀️??

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Ну такая участь мам, в 90, когда меня мама рожала все ходили обливались, а на выход конечно бюстик и прокладки для груди, чтоб не запачкать… Но дело не в пачканье, а просто в неудобстве, вечно трется, поддавливает, грудь же наливается

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Ну видимо у всех по разному. У меня мама с сестрой и братиком ходила в таком бюстике, ей ни чего не давило, все хорошо было. И подруга которая месяц назад родила, тоже говорит все нормально, единственное, дали совет купить на размер больше и всё отлично будет. Надеюсь у меня все будет удобненько и хорошо ? обливаться не очень хочется, то были 90-е, они прошли давно )

Пожаловаться
Марина
Алёна 

В некоторых случаях сейчас даже хуже, чем в 90х… Тогда дети по улицам бегали играли, а сейчас в планшетах тупеют и тогда дети как-то здоровее были, а сейчас, к сожалению, болячка на болячке у некоторых((( и еда одно гмо(

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Та и я не за обливание молоком, а больше за то, что ребёнку неудобно тереться о бюстгалтер)

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Как то мы с лифчиков плавно на 90-е переключились ))) да, на счёт улицы согласна. Дворы нынче пустуют (

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Да дома то конечно, можно и снять лифчик, чтоб малышу удобней было, а вот если где то в гостях, другой вопрос.

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Ну на выход с лифчиком конечно) только прокладочки надевать)

Пожаловаться
Кристина

У меня 3, но удобный 1-возьму один

Пожаловаться
Крис

В роддом 1 брала.

Пожаловаться
МамаВквадрате

2

Пожаловаться
Юли

Я не покупала вообще для кормления, без обошлась

Пожаловаться
Марина
Юли 

Тоже ни одного не брала.

Пожаловаться
Ольга

У меня 2. А так, может, и одного хватит за глаза ?

Пожаловаться
ХК

2 брала.

Пожаловаться
Елена

У меня 2 всего.

Показать ещё