Я пока купила только 1 меделовский бесшовный. А потом уже как грудь нальётся молоком куплю ещё пару красивых. Чтобы не протекало прокладки для груди, не у всех молоко приходит на второй день, может только в день выписки хлынет
2 было, в это т раз тоже два возьму, потому что молоко пришло и даже с прокладками не справлялась((( все текло и протекала(( так что, на сменку я точно возьму
Ну ходить конечно можно, но не комфортно, я поэтому запаслась вкладышами и 2 лифа возьму, тут дело ещё в том, что ребёнок пока нет молока соски разгрызает в кровь, и очень больно если к ним прикасается эта жесткая ткань
Ну такая участь мам, в 90, когда меня мама рожала все ходили обливались, а на выход конечно бюстик и прокладки для груди, чтоб не запачкать… Но дело не в пачканье, а просто в неудобстве, вечно трется, поддавливает, грудь же наливается
Ну видимо у всех по разному. У меня мама с сестрой и братиком ходила в таком бюстике, ей ни чего не давило, все хорошо было. И подруга которая месяц назад родила, тоже говорит все нормально, единственное, дали совет купить на размер больше и всё отлично будет. Надеюсь у меня все будет удобненько и хорошо ? обливаться не очень хочется, то были 90-е, они прошли давно )
В некоторых случаях сейчас даже хуже, чем в 90х… Тогда дети по улицам бегали играли, а сейчас в планшетах тупеют и тогда дети как-то здоровее были, а сейчас, к сожалению, болячка на болячке у некоторых((( и еда одно гмо(
Я пока купила только 1 меделовский бесшовный. А потом уже как грудь нальётся молоком куплю ещё пару красивых. Чтобы не протекало прокладки для груди, не у всех молоко приходит на второй день, может только в день выписки хлынет
2 было, в это т раз тоже два возьму, потому что молоко пришло и даже с прокладками не справлялась((( все текло и протекала(( так что, на сменку я точно возьму
2, а лучше 3 берите. Молоко будет подтекать, то нам протекло, то тут, даже учитывая прокладки для груди
У меня всего 1)) думаю хватит)
Я вот тоже думаю 1 купить )
Я купила ещё в первом триместре) так как грудь болела дико первое время, а в нем вообще кайф был)
Я взяла два, жду молока раньше, а оно если потечёт, потом его не наденешь будет царапать сосок
Как не наденешь? А в чем ходить то ???
Ну ходить конечно можно, но не комфортно, я поэтому запаслась вкладышами и 2 лифа возьму, тут дело ещё в том, что ребёнок пока нет молока соски разгрызает в кровь, и очень больно если к ним прикасается эта жесткая ткань
Ну не все разгрызают. Маме моей ни кто не разгрызал, нас трое. И сестра нормально кормила, она бы точно предупредила меня о таком. )
Взяла два — белый и чёрный, чтобы было чем сменить когда запачкается и под одежду по цвету соответственно подходило
1 хватит, но если из Вас будет течь, как из ведра, то очень неудобная вещь
Неудобная ??? Почему? Расскажите!
Потому что на верх, который Вы отстегиваете льется молоко и ребёнку грудь брать неудобно
?♀️не знаю, подруга не давно родила, все удобно ) и кормить тоже. Наверное от качества зависит.
Я их миллион перепробовала разных, и уж качество отменное, просто в использовании не понравилось, с голой грудью удонее
А с голой как ходить? Вся в молоке ????♀️??
Ну такая участь мам, в 90, когда меня мама рожала все ходили обливались, а на выход конечно бюстик и прокладки для груди, чтоб не запачкать… Но дело не в пачканье, а просто в неудобстве, вечно трется, поддавливает, грудь же наливается
Ну видимо у всех по разному. У меня мама с сестрой и братиком ходила в таком бюстике, ей ни чего не давило, все хорошо было. И подруга которая месяц назад родила, тоже говорит все нормально, единственное, дали совет купить на размер больше и всё отлично будет. Надеюсь у меня все будет удобненько и хорошо ? обливаться не очень хочется, то были 90-е, они прошли давно )
В некоторых случаях сейчас даже хуже, чем в 90х… Тогда дети по улицам бегали играли, а сейчас в планшетах тупеют и тогда дети как-то здоровее были, а сейчас, к сожалению, болячка на болячке у некоторых((( и еда одно гмо(
Та и я не за обливание молоком, а больше за то, что ребёнку неудобно тереться о бюстгалтер)
Как то мы с лифчиков плавно на 90-е переключились ))) да, на счёт улицы согласна. Дворы нынче пустуют (
Да дома то конечно, можно и снять лифчик, чтоб малышу удобней было, а вот если где то в гостях, другой вопрос.
Ну на выход с лифчиком конечно) только прокладочки надевать)
У меня 3, но удобный 1-возьму один
В роддом 1 брала.
2
Я не покупала вообще для кормления, без обошлась
Тоже ни одного не брала.
У меня 2. А так, может, и одного хватит за глаза ?
2 брала.
У меня 2 всего.