Ну я тоже так не могу сейчас вот купила дак знаю что как там просто точ в точ только в три раза дешевле, поэтому мне жалко снова больше 1000 отдавать за него ?
Один норм будет ну на всякий случай, прокладки с собой и домой много много?в этот раз сразу с запасом возьму а то молоко дома бежало во время кормления капец
Два, у меня молока было очень много и протекало все.
Было 2 и сейчас эти же 2 беру
Покупала 2. В роддом одного хватит
Я один возьму с собой, в другом поеду. Думаю хватит
Вообще один только покупала на пробу, в этот раз закажу на джум а то первый раз купила за 1200 а на джум такой за 300-400 можно взять
Я не могу по инету такие вещи заказывать?♀️ мне мерить надо, вдруг ее удобно или размер не угадаю ) уже присмотрела в мода мама )
Ну я тоже так не могу сейчас вот купила дак знаю что как там просто точ в точ только в три раза дешевле, поэтому мне жалко снова больше 1000 отдавать за него ?
Я взяла три комплекта, думаю хватит)
Купила два и оба возьму.
Лучше два. Мало ли, вдруг промокнет.
Я тоже один куплю
1 хватит
У нас в ррддом нельзя, а после я обычным пользовалась своим без паралона.
С дочкой 2 было, в роддом брала 1. В этот раз так же собираюсь)
Я покупала один, а в роддом у нас по моему вообще нельзя такое, даже не знаю буду ли брать.
У нас прям в списке написан бюстгальтер послеродовой ) тоже думаю один купить и нормально )
Один норм будет ну на всякий случай, прокладки с собой и домой много много?в этот раз сразу с запасом возьму а то молоко дома бежало во время кормления капец
У меня не было, в рд без лифа ходила.
Потом в обычном)
1 взяла