Ограничения в еде

Девочки, вы отказывались ли от каких-то продуктов во время беременности? Может что-то не стоит употреблять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Алкоголь, остальное все ела, пила. Ну вредное поменьше, просто желудок спасибо не скажет, ещё и газы в начале беременности, а я как наемся.

Пожаловаться
Stepanidahm

От алкоголя, от вредностей ( типа чипсы, Кириешки, кока кола и прочее) от солений, от ролов, от моркови, от трав, от сладкого — всего этого и не хочется! Чему несказанно рада! Хлеб не ем и не ела вне беременности, вроде остаётся только полезная еда, а хрен там, вес растёт ? в первом триместре был не токс, а жор, там немного позволяла вредного. Цитрусовые ела и радовалась, но впервые в жизни увидела реакцию на них на коже и сократила до одного апельсина. Сейчас моя страсть орехи! Твёрдые фундук и бразильский, никак не могу совладать с собой, если не будет на столе их, то начинается паника.

Пожаловаться
Olik Olik

От алкоголя отказалась. А так питаюсь так же как и до беременности.

Пожаловаться
Liza

Пожалуй, от алкоголя только.

Пожаловаться
Альбина

Нет, наслаждалась едой как могла) И не зря) Сейчас от многих любимых продуктов пришлось отказаться, греет мысль, что в беременность я себе не в чем не отказывала))

Пожаловаться
Александра

Отказалась только от алкоголя)

Пожаловаться
Татьяна

В первом триместре легко от многого отказывалась… а вот с 24й недели аппетит пипец. И хочется исключительно сладкого, выпечки, колбасы сырокопченой. Очень тяжело себя контролировать :(

Пожаловаться
Кристина

С 20 недели отказалась от всех цитрусовых

Пожаловаться
Алиса
Кристина 

Почему?

Пожаловаться
Кристина
Алиса 

Врач сказала, что цитрус можно только до 20 недель. Потом может у ребёнка аллергия быть на цитрус

Пожаловаться
Алиса
Кристина 

Ого, я столько помело съела в третьем триместре?

Пожаловаться
Кристина

От кофе отказалась

Пожаловаться
Элисс

Ни в чем не отказывала

Пожаловаться
Эйлин

Только цитрусы убрала и то из-за аллергии) в обычное время и при аллергии их ела)

Пожаловаться
Диана

Все ем)

Пожаловаться
Юлия

кушаю все… главное следить за стулом )))чтоб хорошо ро?работал кишечник… я запустила?

Пожаловаться
Alisiya

Всё ела

Пожаловаться
Валентина

Устрицы не ела. Ну и алкоголь, конечно.

Показать ещё