Ограничения в еде 31 марта 2019 21:29 Девочки, вы отказывались ли от каких-то продуктов во время беременности? Может что-то не стоит употреблять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Мирон6 лет Славянск До бер сидела на жесткой диете. А в беременность забила и ела все что приспичет? не могу себе отказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб7 летЛевушка5 летБогдана3 года Щелково Все ела в первую беременность и теперь тоже ем все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Ем всё, что хочется ) просто мне практически не хочется ничего вредного и жирного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Нет. Кушала все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Алина + 12 Предыдущая статьяПохудениеСледующая статьяПодскажите пожалуйста , месяцАктуальные постыдетям маленьким можно давать корень лопуха отзывытворожные белые выделения без запаха на 18 неделе
До бер сидела на жесткой диете. А в беременность забила и ела все что приспичет? не могу себе отказать
Все ела в первую беременность и теперь тоже ем все
Ем всё, что хочется ) просто мне практически не хочется ничего вредного и жирного
Нет. Кушала все
+