очень переживаю! опытные девочки, помогите! ?

Девочки, такая ситуация у меня случилась. Вышла пару дней назад на улицу (22.03.)чувствовала себя хорошо, вдруг резко случился приступ жара и чуть не упала в обморок. Чудом дошла домой. Раньше такого не было. Решила сделать тест на беременность, т. к. с мужем с октября планируем ребеночка. В итоге тест показал две полоски, одну яркую а вторую розовую но ясно видно что она есть,.До задержки оставалось примерно 3 дня. И так на протяжении этих 3-х дней я делала тесты и они все ярчают и показывают 2 полоски. Грудь начала болеть и тошнить стало. Не много тянет низ жива и поясницу. В общем, сегодя 25.03 я поехала к своему Г, он сделал вагинальные УЗИ и говорит что пока ничего не видеть в матке, есть маленькое пятнышко но он не уверен что это и назначил снова УЗИ на 28.03 утром на тощак. И я вот сижу думаю, не рано может срок очень маленький? Ведь получается окушерских недель 4 а от дня оплодотворения все 13 дней… может ли быть такое что при таком сроке доктор просто не видит? сегодня только 1-й день задержки.И когда лучше стоит ехать на повторное УЗИ? Уже нервы не выдерживают, переживаю.

#Вопросы во время беременности
197
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Elena
Москва

На узи после 2х недель задержки. Рано делали, ничего узист там не увидит на таком сроке

Ответить
0
Наденька
Одесса

Зачем вы так рано поехали на узи? Конечно узист ничего не увидит! Сдайте хгч в динамике и точно будете знать. Хотя тесты никогда не обманывают. Узи увидит через неделю-полторы.

Ответить
0

Лучше всего идти в 7-8 недель. Не переживайте и наслаждайтесь положением! Держу за вас кулачки!

Ответить
0
@МамаСыночкаи ТрехАнгелочков 

спасибо большущее ?успокоили не много?

Ответить
0

Очень рано еще у меня в 5 недель первого не увидели. Тоже сказали хгч в динамике сдавать.

Ответить
0
Катерина
Ставрополь

Сдайте Хгч

Ответить
0
Ника
Ульяновск

У меня не увидели тоже на таком сроке. А в 5 нед уже видно было

Ответить
0
Аня
Костанай

Конечно, ещё очень рано, поэтому не увидели)))не переживайте, сходите попозже, в 4-5 недель увидят уже, но сердцебиение скорее всего в 6-7 недель услышат)

Ответить
0
ИришкаМамаДвухДочек
Санкт-Петербург

Если тесты положительные значит скорее всего вы беременны.Не ходите пока на узи, зачем же вам врач опять назначает его. Сдайте кровь на хгч, если подтвердится беременность сдадите его в динамике уже, только потом Узи к недельки 6-7.

Ответить
1
@ИришкаМамаДвухДочек 

Сама не понимаю, зачем через 3 дня снова на УЗД. Он тогда снова ничего не увидит выходит.

Ответить
0
ИришкаМамаДвухДочек
Санкт-Петербург
@Анна Белько 

Просто когда такой маленький срок многие врачи не разрешают делать УЗИ, а советуют только в недель 6-7 уже смотреть сердцебиение. А пока хгч вам в помощь! Удачи! Пусть все будет ?

Ответить
0
@ИришкаМамаДвухДочек 

спасибо огромное??

Ответить
0
Елена Батьковна
Архангельск

Конечно, ещё ничего не видно, потому что очень рано Даже на самом хорошем аппарате видно становится, когда уровень ХГЧ в крови около 1000 ед. У Вас сейчас только-только 4 недели, ХГЧ в пределах нескольких сотен, не больше.

Ответить
0
Милана
Грозный

Конечно возможно. Не стоит волноваться из-за этого. В 6-7 недель можно, а до этого они зачастую и не выявляют беременность. А на счет поясницы и то что тянет вниз, вот это уже нужно предотвратить, да поскорее. Придерживайтесь хотя бы постельного режима для начала

Ответить
0
Евгения
Ковдор

Да, на таком сроке ещё просто ничего не видео. Переделайте через неделю, а лучше через две)

Ответить
0
Марина
Самара

Конечно рано, на УЗИ идите не раньше чем через 2 недели. Если переживаете, сдавайте и следите пока за приростом ХГЧ и прогестерон можете сдать. У меня плодное яйцо увидели в 5.5 недель. Сердцебиение в 7.2.

Ответить
0
Алина
Воронеж

Спокойствие!!! Если очень переживаете, сдайте анализ хгч в динамике. Я ходила на узи первый раз было 2-3 эмбриональных недели, а акушерских все 6-7, т.к. 2 нед была задержка. Или сходите к другому врачу на узи. Ваш какой-то странный

Ответить
0
Анна
Ижевск

Ну с 5й недели увидит.

Ответить
0
Наталья
Волжский

А с какой целью на УЗИ-то поехали?

Ответить
0
@Наталья 

Поехала, потому что иногда низ живота тянет и поясница иногда тоже. Думала что он увидит, все таки узи не поверхностно… До сих пор удивляюсь что на кровь меня не отправил.

Ответить
0
Показать ещё