Девочки, такая ситуация у меня случилась. Вышла пару дней назад на улицу (22.03.)чувствовала себя хорошо, вдруг резко случился приступ жара и чуть не упала в обморок. Чудом дошла домой. Раньше такого не было. Решила сделать тест на беременность, т. к. с мужем с октября планируем ребеночка. В итоге тест показал две полоски, одну яркую а вторую розовую но ясно видно что она есть,.До задержки оставалось примерно 3 дня. И так на протяжении этих 3-х дней я делала тесты и они все ярчают и показывают 2 полоски. Грудь начала болеть и тошнить стало. Не много тянет низ жива и поясницу. В общем, сегодя 25.03 я поехала к своему Г, он сделал вагинальные УЗИ и говорит что пока ничего не видеть в матке, есть маленькое пятнышко но он не уверен что это и назначил снова УЗИ на 28.03 утром на тощак. И я вот сижу думаю, не рано может срок очень маленький? Ведь получается окушерских недель 4 а от дня оплодотворения все 13 дней… может ли быть такое что при таком сроке доктор просто не видит? сегодня только 1-й день задержки.И когда лучше стоит ехать на повторное УЗИ? Уже нервы не выдерживают, переживаю.
Комментарии
33На узи после 2х недель задержки. Рано делали, ничего узист там не увидит на таком сроке
Зачем вы так рано поехали на узи? Конечно узист ничего не увидит! Сдайте хгч в динамике и точно будете знать. Хотя тесты никогда не обманывают. Узи увидит через неделю-полторы.
Лучше всего идти в 7-8 недель. Не переживайте и наслаждайтесь положением! Держу за вас кулачки!
спасибо большущее ?успокоили не много?
Очень рано еще у меня в 5 недель первого не увидели. Тоже сказали хгч в динамике сдавать.
Сдайте Хгч
У меня не увидели тоже на таком сроке. А в 5 нед уже видно было
Конечно, ещё очень рано, поэтому не увидели)))не переживайте, сходите попозже, в 4-5 недель увидят уже, но сердцебиение скорее всего в 6-7 недель услышат)
Если тесты положительные значит скорее всего вы беременны.Не ходите пока на узи, зачем же вам врач опять назначает его. Сдайте кровь на хгч, если подтвердится беременность сдадите его в динамике уже, только потом Узи к недельки 6-7.
Сама не понимаю, зачем через 3 дня снова на УЗД. Он тогда снова ничего не увидит выходит.
Просто когда такой маленький срок многие врачи не разрешают делать УЗИ, а советуют только в недель 6-7 уже смотреть сердцебиение. А пока хгч вам в помощь! Удачи! Пусть все будет ?
спасибо огромное??
Конечно, ещё ничего не видно, потому что очень рано Даже на самом хорошем аппарате видно становится, когда уровень ХГЧ в крови около 1000 ед. У Вас сейчас только-только 4 недели, ХГЧ в пределах нескольких сотен, не больше.
Конечно возможно. Не стоит волноваться из-за этого. В 6-7 недель можно, а до этого они зачастую и не выявляют беременность. А на счет поясницы и то что тянет вниз, вот это уже нужно предотвратить, да поскорее. Придерживайтесь хотя бы постельного режима для начала
Да, на таком сроке ещё просто ничего не видео. Переделайте через неделю, а лучше через две)
Конечно рано, на УЗИ идите не раньше чем через 2 недели. Если переживаете, сдавайте и следите пока за приростом ХГЧ и прогестерон можете сдать. У меня плодное яйцо увидели в 5.5 недель. Сердцебиение в 7.2.
Спокойствие!!! Если очень переживаете, сдайте анализ хгч в динамике. Я ходила на узи первый раз было 2-3 эмбриональных недели, а акушерских все 6-7, т.к. 2 нед была задержка. Или сходите к другому врачу на узи. Ваш какой-то странный
Ну с 5й недели увидит.
А с какой целью на УЗИ-то поехали?
Поехала, потому что иногда низ живота тянет и поясница иногда тоже. Думала что он увидит, все таки узи не поверхностно… До сих пор удивляюсь что на кровь меня не отправил.