До этой неделе спокойно ходила и не думала, кто же там внутри, дружок или подружка.
На следующей неделе иду на второе скрининговое узи, и уже вся извелась от ожидания, кто же кто же там?????.
С самого начала была уверена, что мальчик, и жила с этой уверенностью почти все 4 месяца, а теперь все вокруг пророчат мне девочку, кто-то типа интуитивно, кто-то потому, что все лицо у меня обсыпало прыщами и покрылось сухими пятнами. И я тоже начала думать, а вдруг не дружок, а подружка...
В общем сил нет, очень хочется уже узнать? Только бы не спрятался???
Скажите, у вас какие-то приметы совпали с полом ребенка?
Напишите скко лет полных во вр зачатия и месяц зачатия
28 лет, в ноябре
Если вы доношенная родилась то мальчик выходит
Да, доношенная была. Ох, ну ждём четверга!
Ой извините т.е девочка
По подсчётам точно девочка потом отпишитесь как узнаете
В четверг обязательно отпишусь, кто там у нас?
девочка)
?надеюсь у меня сработает мой подсчёт!
а кого вы себе насчитали?)
Девочку)) у меня 3 сына уже есть!
ох, тогда желаю, чтобы была девчулька? будут ее три старших брата оберегать)
Надеюсь ?
А какие подсчёты? Как узнаете?
Нужно возраст и месяц зачатия, купила подсчёт у одного врача
Предсказание сбылось кстати, девочку пророчат)
Можете мне посмотреть? 21год, март
Если доношенная вы, то мальчик
Пересчитала даже если и 7 месячная все равно мальчик выходит
Никакие) выгляжу прекрасно, жду девочку)
Я всегда верно чувствовала, и когда мальчик сидел, прям с результата хгч уверенность была и девочку. И сейчас уверена в мальчике, скоро узнаем)
Вот проверим на следующей недели чья интуиция лучше — друзей или моя?
Прикиньте, девочки, как наши мамки ходили?♀️ без узи без скринингов, вообще без тестов! Не знали ни овуляции ни всяких штучек дрючек. Однажды пришла на узи к мужчине врачу, он в возрасте, видно прям профессор, так когда спросила про пол ребёнка он мне сказал: если бы природа хотела что бы вы знали пол, у вас в животе окошечко бы было?♀️ короче, он прям против был! Ахахаааааа
Вообще это, конечно, ещё тот прикол. Моя мама не могла мной, вторым ребёнком, забеременеть 13 лет, на что врачи разводили руками и говорили «ну у вас же есть один, да и что вы хотите, вам почти 35 лет». Вот примерно такой был уровень медицины.
По всем приметам у меня мальчик получался. В итоге — девочка
Какое сильное чувство — любопытство. Как же раньше люди жили, когда пол узнавали только при родах))
приметы придумывали?
Ничего не совпало. Тоже все говорили девочка, а родился сынок.
Нет, у всех все индивидуально) но мне сразу все говорили, что девочка, одна я думала, что мальчик и до последнего думала, даже вещи покупала нейтрального цвета, муж смеялся и маме в ночь, когда рожала приснилось, что я держу на руках мальчика))
Ну если судить по моим прыщам, то это было две или три даже девочки. А если по комплектации на выходе — то точно один пацан.
У меня кожа наоборот очистилась, я похорошела, худенькая очень была до 7 месяца, животик был маленький, остренький с доней.Я смотрела по календарям, таблицам, покалывало мальчик, только по группе крови девочка, но я не Верю в это.Всю беременность ходила на узи, говорили новичка, а я не верила, в итоге девочка ?♀️?
была у мысль, что прыщи связаны не с полом?
Ну говорят, что пигментные пятна с девочкой, не было ничего))
у моей мамы со мной были пигментные пятна, поэтому она уверена, что будет внук, раз нет пятен
Никакие приметы ни с сыном ни сейчас не совпадают