Прозрачная сумка в род дом

Стоит тратить деньги на нее? Или проще все в обычную сумку сложить? Кто брал, какие плюсы у нее заметили?

Cherry
127214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Когда пришла в рд контракт заключать, увидела, что все с пакетами обычными. И не стала брать такую сумку. А вообще наверно удобно. Не надо шариться, искать что нужно, все видно.

Пожаловаться
Slastёna

Буду покупать обязательно! Они удобны чем пакеты

Пожаловаться
Roni

Купила такие, очень довольна, только с белыми ручками?

Пожаловаться
Алена

В наших роддомах или прозрачные или пакеты, сумки нельзя
Я в пакетах брала вещи. Мало ли что у меня там лежит, прозрачные не нравятся

Пожаловаться
Малявочка

Я такие 2 купила. 700 ₽ получилось. Думаю не пожалею

Пожаловаться
Анна

У нас запрещено с обычной сумкой, только с прозрачной.

Пожаловаться
Мамочка

Очень удобная сумка, но у меня большая, лучше две по меньше.

Пожаловаться
Love

Удобно, что все видно) я буду 3 в 1 брать прозрачную, по мне лучше и удобнее пакетов

Пожаловаться
Виктория

Купила такую одну большую и маленькую одну ) все сложила в большую, очень удобно видно где что лежит, очень вместительная и не шелестит )) в маленькую сложила все что возьму в род зал ))))

Пожаловаться
Алина

Я оба раза брала пакеты обычные, новые и прочные. В один пакет положила вещи для себя, во второй для малыша. Брала самое необходимое, что нужно будет привезут сразу кто нибудь из близких. А вот эти огромные прозрачные сумки неудобны и там много лишнего, это бизнес.

Пожаловаться
MomSquared

Сына рожать ездила с пакетами обычными, для меня эти сумки были тупостью, но после того как я постоянно вытряхивала пакет чтобы что то найти, то решила что с прозрачной было бы удобнее… Сейчас я в Роддом все собираю вот в эти прозрачные сумки… Считаю что это удобно, все видно в ней!!!

Пожаловаться
Кель
С сыном ездила с обычной текстильной дорожной сумкой. Никто не ругал и в пакет не заставил перекладывать)) а сейчас смотрю, все поголовно с такими сумками, а моя дорожная как раз недавно пошла в утиль)) вот и думаю, пойду такую брать и в нее все сложу. Лишь бы выдержала))) а-то буду в пригоршнях все держать)))
Пожаловаться
Анастасия

Я бы взяла, по цене копейки, а удобно будет доставать из неё, всё видно)

Я вроде с пакетами ехала в роддом ?

Пожаловаться

а что нужна именно прозрачная?.. почему обычный пакет нельзя?

Пожаловаться
Леночка

Я не стала брать прозрачную так как не хочу что бы все видели что у меня там да и как, хотя раньше хотела, а потом посмотрела у девочек в дородовой, подумала нее, нафиг надо я и сама не произвольно пялилась что у них там

Показать ещё