Нам нельзя было в обычной сумке, только пакеты)) если честно не запаривайтесь и не тратьте деньги зря, на такую фигню) лучше на ребёнка потом потратите их)
Брала 2 сумки большую и маленькую. не пожалела, она не такие онромные деньги стоит, и очень удобная, нешелестит, что немало важно. видно что где, не тратишь много времени, чтоб найти нужную вещь.
Брала фирмы Крошка Я, прозрачную. Так порвалась, хотя ничего толком не брала. А так мне удобно, что прозрачная, видно всё
Мне в роддоме когда разбирали сумку, чтоб только нужное оставить, вообще в пакеты в положили а сумку мужу отдали
С обычными пакетами ходила ????
В обычные пакеты все складывала, и все кто со мной поступали тоже с обычными пакетами
Нам нельзя было в обычной сумке, только пакеты)) если честно не запаривайтесь и не тратьте деньги зря, на такую фигню) лучше на ребёнка потом потратите их)
Согласна на это деньги можно не тратить
+++
Обычные пакеты брала, нормально?
В наших роддомах с обычной сумкой нельзя. Только прозрачная, либо пакеты. С сумками конечно удобней, чем с пакетами.
Брала 2 сумки большую и маленькую. не пожалела, она не такие онромные деньги стоит, и очень удобная, нешелестит, что немало важно. видно что где, не тратишь много времени, чтоб найти нужную вещь.
А где вы покупали такую сумку? И примерно сколько они стоят
В дочках сыночках в интернет магазине видела, 300 где то.
заказывала в интернет магазине. 260грн