Токсикоз и группа крови

Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа

Alenochka
0152622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Мне кажется, в беременном организме все возможно? у нас обоих положительный резус, но токсикоз все равно был)

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Меня мама загоняла с этим резусом? все грехи мира от резуса

Пожаловаться
Evgenia

У моей мамы минус.Токсикоза не было с сестрой (+), со мной (-), с братом (+) был.У знакомой — и не было ни разу, все дети (+).У меня — , оба + и ток с был долгий и мучительных.Это никак не связано ни с разумом, ни с группой

Пожаловаться
Alenochka
Evgenia 

Да я тоже так думаю)

Пожаловаться
Evgenia

Резусом:)Вот у меня телефон исправил забавно

Пожаловаться
Малина
У меня отрицателтный резус 2 группа крови, ни разу не было токса, всё время голодная была, у сына, ну я думаю от этого не зависит, у снохи положительный резус, в первую беременность у нее не было токса, а во вторую рвало даже от запаха еды, оба мальчика и положительные резусы у детей
Пожаловаться
Alenochka
Малина 

Кстати вот меня мутит просто, но если меня начало конкретно тошнить и рвать, значит голодная. Меня отпускает ненадолго только если я поела, но через час опять тошнота и снова нужно есть ?

Пожаловаться
Ольга

У меня 2+. Токсикоз с 6 по 35

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

Ого?

Пожаловаться
Наталья

Не зависит. У моей мамы 4+ был адовый токсикоз до последнего, у нее жкт больное, язва желудка, у меня 4+ не было ни в одну беременность, с жкт проблем не было.

Пожаловаться
Alenochka
Наталья 

Хорошо) у меня как то особенно жкт хорошо работал, но мало ли

Пожаловаться
СчастливаяМоська

У меня -, у мужа +, у дочки +.
Токсикоза можно сказать не было. Только как ком в горле, когда голодная была, недель в 7-12
А кстати у родителей моих -, так маму полоскало что со мной, что с сестрой. С сестрой вообще жесть, на сохранение из ща этого клали

Пожаловаться
Alenochka
СчастливаяМоська 

Значит не связано) мне гинеколог тоже хочет предложить лечь прокапаться

Пожаловаться
Ника

У меня минус, у мужа тоже минус, токсикоз был с 6 по 12 неделю

Пожаловаться
Alenochka
Ника 

Ох, так долго(

Пожаловаться
Анастасия

Обе беременности был страшный токсикоз недели до 20, меня выворачивало 24/7. И у меня, и у мужа, и у обоих детей 1+. Токсикоз приходит не из-за групп крови или витаминов, а потому что ребёнок выводит продукты своей жизнедеятельности матери в кровь, и чей-то организм на это не реагирует, а чей-то очень даже реагирует. Вот и весь секрет.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

ООО, вот как) значит у меня организм очень нежный)

Пожаловаться
Весёлая
Анастасия 

Какие продукты жизнедеятельности?

Пожаловаться
Ирина

У меня 4-, у ребёнка 2+. Токсикоза не было. Мне кажется не связано это.

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Редкая кровь у вас) да я тоже склонялась к тому, что не связано)

Пожаловаться
Весёлая

У меня +, у ребёнка +. Не было токсикоза

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Как хорошо)

Пожаловаться
Лисица

У меня резус- у сына +. Вообще беременность не ощущала, пока живот не вырос. Ни токсикоза, ни отёков, ничего. Так что я думаю это ни как не связано)

Пожаловаться
Alenochka
Лисица 

Вот как хорошо) а кровь на конфликт с какой недели начали проверять вам?

Пожаловаться
Лисица
Alenochka 

На 8 неделе встала на учёт сразу направили, сдавала раз в 2 недели.

Пожаловаться
Alenochka
Лисица 

О, значит надо вставать мне уже

Пожаловаться
Ana

У моих родителей + у меня — , у сестры +, у мамы не было токсикоза ни со мной ни с сестрой, у моей дочери+ токсикоз был жуткий, и сейчас рвота не отпускает. Так что от резуса вряд ли зависит

Пожаловаться
Alenochka
Ana 

Я тоже так думаю… Пытаюсь научится справляться с ним. Купила мятные таблетки, от них полегче всё таки…

Пожаловаться
Zarema

У дочки 2+ и у сына тоже. С дочкой токсикоза не было,’с сыном был. У меня тоже 2+

Пожаловаться
Alenochka
Zarema 

Значит резус ерунда.)

Пожаловаться
Zarema
Alenochka 

Да мне кажется, что это какое-то неизученное до конца явление))) Я предполагаю, что чем сильнее и здоровее организм, с хорошим иммунитетом, тем легче переносится беременность. У меня третья хуже всего прошла, а первая идеально почти, за исключением аппендицита.

Пожаловаться
Alenochka
Zarema 

Да я бы не сказала, что иммунитет слабый. Мы до беременности к эко готовились анализы все хорошие, кроме холестерина… Я никогда не знала, что такое изжога или недомагания какие то ?

Пожаловаться
Любовь

У меня и у мужа +. Токс был?

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

Значит ерунда мамина теория)

Пожаловаться
Мария

У меня — у дочки и мужа +, токсикоза был дней 5 и то лёгкая тошнота и все

Пожаловаться
Alenochka