Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа
Мне кажется, в беременном организме все возможно? у нас обоих положительный резус, но токсикоз все равно был)
Меня мама загоняла с этим резусом? все грехи мира от резуса
У моей мамы минус.Токсикоза не было с сестрой (+), со мной (-), с братом (+) был.У знакомой — и не было ни разу, все дети (+).У меня — , оба + и ток с был долгий и мучительных.Это никак не связано ни с разумом, ни с группой
Да я тоже так думаю)
Резусом:)Вот у меня телефон исправил забавно
Кстати вот меня мутит просто, но если меня начало конкретно тошнить и рвать, значит голодная. Меня отпускает ненадолго только если я поела, но через час опять тошнота и снова нужно есть ?
У меня 2+. Токсикоз с 6 по 35
Ого?
Не зависит. У моей мамы 4+ был адовый токсикоз до последнего, у нее жкт больное, язва желудка, у меня 4+ не было ни в одну беременность, с жкт проблем не было.
Хорошо) у меня как то особенно жкт хорошо работал, но мало ли
У меня -, у мужа +, у дочки +.
Токсикоза можно сказать не было. Только как ком в горле, когда голодная была, недель в 7-12
А кстати у родителей моих -, так маму полоскало что со мной, что с сестрой. С сестрой вообще жесть, на сохранение из ща этого клали
Значит не связано) мне гинеколог тоже хочет предложить лечь прокапаться
У меня минус, у мужа тоже минус, токсикоз был с 6 по 12 неделю
Ох, так долго(
Обе беременности был страшный токсикоз недели до 20, меня выворачивало 24/7. И у меня, и у мужа, и у обоих детей 1+. Токсикоз приходит не из-за групп крови или витаминов, а потому что ребёнок выводит продукты своей жизнедеятельности матери в кровь, и чей-то организм на это не реагирует, а чей-то очень даже реагирует. Вот и весь секрет.
ООО, вот как) значит у меня организм очень нежный)
Какие продукты жизнедеятельности?
У меня 4-, у ребёнка 2+. Токсикоза не было. Мне кажется не связано это.
Редкая кровь у вас) да я тоже склонялась к тому, что не связано)
У меня +, у ребёнка +. Не было токсикоза
Как хорошо)
У меня резус- у сына +. Вообще беременность не ощущала, пока живот не вырос. Ни токсикоза, ни отёков, ничего. Так что я думаю это ни как не связано)
Вот как хорошо) а кровь на конфликт с какой недели начали проверять вам?
На 8 неделе встала на учёт сразу направили, сдавала раз в 2 недели.
О, значит надо вставать мне уже
У моих родителей + у меня — , у сестры +, у мамы не было токсикоза ни со мной ни с сестрой, у моей дочери+ токсикоз был жуткий, и сейчас рвота не отпускает. Так что от резуса вряд ли зависит
Я тоже так думаю… Пытаюсь научится справляться с ним. Купила мятные таблетки, от них полегче всё таки…
У дочки 2+ и у сына тоже. С дочкой токсикоза не было,’с сыном был. У меня тоже 2+
Значит резус ерунда.)
Да мне кажется, что это какое-то неизученное до конца явление))) Я предполагаю, что чем сильнее и здоровее организм, с хорошим иммунитетом, тем легче переносится беременность. У меня третья хуже всего прошла, а первая идеально почти, за исключением аппендицита.
Да я бы не сказала, что иммунитет слабый. Мы до беременности к эко готовились анализы все хорошие, кроме холестерина… Я никогда не знала, что такое изжога или недомагания какие то ?
У меня и у мужа +. Токс был?
Значит ерунда мамина теория)
У меня — у дочки и мужа +, токсикоза был дней 5 и то лёгкая тошнота и все
Как хорошо)