Вопрос

Постоянно хочется кушать. Поем, проходит час максимум-снова охото кушать. Девочки, как вы справляетесь? Что кушаете/перекусываете? Караул просто столько кушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Орешкина

Перекусы, чай со сладким

Пожаловаться
Ника

Грызите яблоки и морковку

Пожаловаться
Лея

Так же историииия?еще б токса не был??♀️а так фрукты кефир, хотя раньше не очень, ночь встаю тоже кефир
Мороженку
Овощи
Ну и так что легкое
Мясо не ем вообще

Пожаловаться
Анна

Творожок, йогурт, овощной салатик.....

Пожаловаться
Олеся

Мне вот фрукты не помогают(( ещё больше хочу есть, чай, творожок, но ем все равно часто((((

Пожаловаться
Елена Мельнова

Таскала с собой сушки или соломку. Можно ещё орешки… Ешьте пока есть возмо носить, потом может аппетит пропасть. У меня так… То остановиться не могу, то в себя запихнуть.

Пожаловаться
Stepanidahm

Меня спасало мясо, поем и отпускало на некоторое время. никакие огурцы или яблоки меня не спасали!

Пожаловаться
Ника

Яблоки ела. Хорошо домашние были. Наберу большую миску, помою и ем)

Пожаловаться
Жанна

У меня тоже самое было на вашем сроке до 10недель примерно… потом пришел токсикоз и по сей день мало ем вес то падает то стоит… но за то время пока был жор я набрала 3кг ..

Пожаловаться
Жанна

С токсикозом потеряла 1кг..
Как вспомню то время кошмар мне снилась во сне еда я голодала постоянно хотя ела мнооого… поем час полтора и все желудок пустой???муж подкалывал ну ты обжора стала

Пожаловаться
Римма Захаренкова

То же самое. Только мне перекусы не помогают. Я полноценно ем. Иначе так и будет чувство голода. Но с моим весом это нормально. Организм стремится к среднестатистическим параметрам, наверно!

Пожаловаться
Виктория

Фрукты, орехи. Можно карамельки, ну мне лично они аппетит перебивают ненадолго.

Пожаловаться
Миланна

Я в первую беременность особо не заморачивались, сколько хотела столько и ела. Родила, а там то нельзя, это нельзя. Вес ушёл сам. Набрала в первую 15 кг.
В эту тоже не парюсь. Ем то что хочу, просто стараюсь не переедать. Либо яблоками заменяйте некоторые перекусы, либо овощами. Мне вот сейчас так огурцов и помидоров свежих хочется, часто их ем))

Пожаловаться
Мария

В промежутках фрукты, орешки, йогурт, бутерброды. Но все равно много кушаю(

Пожаловаться
Мама

Перекусами спасаюсь!)))