Постоянно хочется кушать. Поем, проходит час максимум-снова охото кушать. Девочки, как вы справляетесь? Что кушаете/перекусываете? Караул просто столько кушать
Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Постоянно хочется кушать. Поем, проходит час максимум-снова охото кушать. Девочки, как вы справляетесь? Что кушаете/перекусываете? Караул просто столько кушать
Перекусы, чай со сладким
Грызите яблоки и морковку
Так же историииия?еще б токса не был??♀️а так фрукты кефир, хотя раньше не очень, ночь встаю тоже кефир
Мороженку
Овощи
Ну и так что легкое
Мясо не ем вообще
Творожок, йогурт, овощной салатик.....
Мне вот фрукты не помогают(( ещё больше хочу есть, чай, творожок, но ем все равно часто((((
Таскала с собой сушки или соломку. Можно ещё орешки… Ешьте пока есть возмо носить, потом может аппетит пропасть. У меня так… То остановиться не могу, то в себя запихнуть.
Меня спасало мясо, поем и отпускало на некоторое время. никакие огурцы или яблоки меня не спасали!
Яблоки ела. Хорошо домашние были. Наберу большую миску, помою и ем)
У меня тоже самое было на вашем сроке до 10недель примерно… потом пришел токсикоз и по сей день мало ем вес то падает то стоит… но за то время пока был жор я набрала 3кг ..
С токсикозом потеряла 1кг..
Как вспомню то время кошмар мне снилась во сне еда я голодала постоянно хотя ела мнооого… поем час полтора и все желудок пустой???муж подкалывал ну ты обжора стала
То же самое. Только мне перекусы не помогают. Я полноценно ем. Иначе так и будет чувство голода. Но с моим весом это нормально. Организм стремится к среднестатистическим параметрам, наверно!
Фрукты, орехи. Можно карамельки, ну мне лично они аппетит перебивают ненадолго.
Я в первую беременность особо не заморачивались, сколько хотела столько и ела. Родила, а там то нельзя, это нельзя. Вес ушёл сам. Набрала в первую 15 кг.
В эту тоже не парюсь. Ем то что хочу, просто стараюсь не переедать. Либо яблоками заменяйте некоторые перекусы, либо овощами. Мне вот сейчас так огурцов и помидоров свежих хочется, часто их ем))
В промежутках фрукты, орешки, йогурт, бутерброды. Но все равно много кушаю(
Перекусами спасаюсь!)))