Помогите кто разбирается 21 февраля 2019 16:39 Норма ли, что из за токсикоза каждые сутки уходить 1,5кг? или стоить бить тревогу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра7 летАнюта6 летСтепан3 года Азов А прегинор не помогает от токса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Ольга Уже нет… лежу в больнице ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Это идёт обезвоживание организма, бить тревогу нужно, это опасное состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мирон6 лет Уфа За первый триместр тоже из за токса потеряла 5 кг, сказали норма, ждемс что будет дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альберт7 летЭмма4 года Чернигов Не-а ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокси Даниэла9 летМарк6 лет Новосибирск Чёт очень много.или к врачу без очереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetLana Mirel13 летRomeo6 лет Я даже на голоде только в первые дни по 1 кг теряла за сутки. Если у Вас нет лишнего веса это очень быстро.Обратитесь к врачу, поставят капельницы, чтоб малышу дать питание.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ SvetLana Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Голубева Даниэль8 летВероника6 лет Ялта Ого это слишком! В больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар У меня сильный был, с 6 по 22, но за все время -9 кг. Сейчас набираем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лана Степан18 летКирилл13 летАмелия6 лет Тольятти Не нормально это. Токсикоз если со рвотой, то лучше лечь на сохранение. У меня не сильно снижался вес, хотя рвало 3-5р в день до 18 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск Стоит вызвать скорую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Что-то не то у вас с весами. А вообще частая тошнота это повод обратиться к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск В первую беременность со мной на сохранение лежала девушка с такой же проблемой, не усваивается ничего, все полезные витами и микроэлементы, а значит они не поступает не только вам, но и ребенку. Ей делали капельницы и постоянно магнезию кололи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Теона6 летСамир6 лет Маркс В больницу надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Нет, не норма, к врачу и побыстрее Предыдущая статьяБоль внизу животаСледующая статьяНа каком сроке чаще рожают и что считать нормой?Актуальные постыможет ли при отмене дюфастона быть обильные месячныеварикоз на половых губах при беременности
А прегинор не помогает от токса?
Уже нет… лежу в больнице (
Это идёт обезвоживание организма, бить тревогу нужно, это опасное состояние
За первый триместр тоже из за токса потеряла 5 кг, сказали норма, ждемс что будет дальше
Не-а (((
Чёт очень много.или к врачу без очереди
Я даже на голоде только в первые дни по 1 кг теряла за сутки. Если у Вас нет лишнего веса это очень быстро.
Обратитесь к врачу, поставят капельницы, чтоб малышу дать питание.
Спасибо )
Ого это слишком! В больницу
У меня сильный был, с 6 по 22, но за все время -9 кг. Сейчас набираем.
Не нормально это. Токсикоз если со рвотой, то лучше лечь на сохранение. У меня не сильно снижался вес, хотя рвало 3-5р в день до 18 нед.
Стоит вызвать скорую ?
Что-то не то у вас с весами. А вообще частая тошнота это повод обратиться к врачу
В первую беременность со мной на сохранение лежала девушка с такой же проблемой, не усваивается ничего, все полезные витами и микроэлементы, а значит они не поступает не только вам, но и ребенку. Ей делали капельницы и постоянно магнезию кололи.
Нет, не норма, к врачу и побыстрее