Имя для мальчика 3 февраля 2019 12:30 Девчонки, какие вам нравятся мужские имена? Очень интересно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Амелия6 лет Санкт-Петербург Если сын будет назовем АртурПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Розалина Красивое имя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Макс14 летЯнис6 лет Москва Марк, Иосиф, Ян ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСани Александр7 лет Липецк Сергей, Дмитрий, Александр, Михаил, Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Джордж10 летЕсения6 лет Самара Ну раз и меня пригласили почитать пост, отвечу:: ? Сына хотела назвать Давид, но муж назвал Айк в честь своего брата. (Армяне)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Анна Красивые имена! Но у меня муж что то не любит не обычные имена ) а мне наоборот нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград Мы ждем Льва. Для меня лучшее имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Сахарок8 летБулочка6 лет Санкт-Петербург У нас Захар, очень кайфую от этого имени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва Сын Мартинас, нравится Марк ещё ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр7 лет Лимасол У нас Александр, а мечтала всю жизнь назвать Демьяном, но муж Дима, в это масло масленное для него..((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Юлия Ну да) а мне всегда имя нравилось Андрей) и вышла замуж за Андрея ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр7 лет Лимасол ↩ Алёна Я тоже хотела Андреем назвать сына, раз Демьяном нельзя было… но первый муж Андрей у меня был, а мой настоящий муж как то не одобрил? Хотя мне пофик совсем на бм, явно не в его честь, просто имя нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вострикова Имя7 лет Адлер Как я кайфую с Константина!!! Это же идеальное имя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Екатерина Вострикова )))) это круто когда так имя нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вострикова Имя7 лет Адлер ↩ Алёна Только у меня Девочка))), а с мужем уговор девочку я называю, а мальчика он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 летМаюша6 лет Пермь Даниил, Артем??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кутовая Миланка6 лет Белая Церковь Давид, МиронПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Алина Кутовая Мирон классное!!! Запишу себе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина6 летГеоргий6 лет Анапа Мы сами никак не определимся. Нравится — это одно. Надо, чтобы ещё и с отчеством красиво звучало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Ольга Да, согласна. У нас Андреевич) впринципе большинство имён хорошо приходят ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина6 летГеоргий6 лет Анапа ↩ Алёна А у нас Витальевич? И ничего не нравится, как звучит. Роман нравится, но само описание имени не очень... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Мечта назвать Стефан ФилиппПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Dido FromTallinn Красивые имена))) муж только не любит у меня необычные имена почему то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Алёна Это двойное имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Настя6 лет Ноябрьск Иван Александр Константин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Денис8 летДочь6 лет Люберцы Денис, Илья, Артем, Александр. Показать ещё123456 Предыдущая статьяРежущая боль при шевелении малышаСледующая статьяХочу купить фетальный доплер,Актуальные постыровамицинсимптомы беременности на 6 неделе
Если сын будет назовем Артур
Красивое имя!!!
Марк, Иосиф, Ян
Сергей, Дмитрий, Александр, Михаил, Андрей
Ну раз и меня пригласили почитать пост, отвечу:: ? Сына хотела назвать Давид, но муж назвал Айк в честь своего брата. (Армяне)
Красивые имена! Но у меня муж что то не любит не обычные имена ) а мне наоборот нравится )
Мы ждем Льва. Для меня лучшее имя
У нас Захар, очень кайфую от этого имени)
Сын Мартинас, нравится Марк ещё )
У нас Александр, а мечтала всю жизнь назвать Демьяном, но муж Дима, в это масло масленное для него..((
Ну да) а мне всегда имя нравилось Андрей) и вышла замуж за Андрея )))
Я тоже хотела Андреем назвать сына, раз Демьяном нельзя было… но первый муж Андрей у меня был, а мой настоящий муж как то не одобрил? Хотя мне пофик совсем на бм, явно не в его честь, просто имя нравится!
Как я кайфую с Константина!!! Это же идеальное имя!
)))) это круто когда так имя нравится )
Только у меня Девочка))), а с мужем уговор девочку я называю, а мальчика он.
Даниил, Артем???
Давид, Мирон
Мирон классное!!! Запишу себе )
Мы сами никак не определимся. Нравится — это одно. Надо, чтобы ещё и с отчеством красиво звучало?
Да, согласна. У нас Андреевич) впринципе большинство имён хорошо приходят )
А у нас Витальевич? И ничего не нравится, как звучит. Роман нравится, но само описание имени не очень...
Мечта назвать Стефан Филипп
Красивые имена))) муж только не любит у меня необычные имена почему то ?
Это двойное имя
Иван Александр Константин
Денис, Илья, Артем, Александр.