Имя для мальчика 3 февраля 2019 12:30 Девчонки, какие вам нравятся мужские имена? Очень интересно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Мы хотели Иваном назвать, если бы мальчик был, другие имена даже не рассматривали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летАлександр13 летСофия6 лет Челябинск У меня сын Саша и Артём ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь Мне нравится Михаил) очень хочу сына) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья22 годаМакс14 летОлежка6 лет Москва Филипп, Марк, Георгий, Захар, Платон, Андрей, Олег, Макар, Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Андрей нравится. Андрюшка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ СчастливаяМама У меня муж Андрюшка ))) тоже балдею с этого имени ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата6 лет Харьков У нас Глеб, хотим еще Егора очень)Раньше нравилось Мирон и Платон еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Семён6 лет Челябинск Мы выбираем между Семен, Савелий, Всеволод. Коротко Сема, Сава и Сева? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София9 летМаксим2 года Калининград Сергей, Денис, Марк, Матвей, Роман, Артур, Андрей, Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гордеева Наташа12 летАлиса6 лет Рязань Очень хотела Алёшу, но не судьба) Ждём девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Петр13 летАлиса11 летАнтон4 года Москва Пётр, Игорь, Валерий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима10 летБенедикт7 лет Санкт-Петербург У нас Дмитрий и Бенедикт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Диана15 летВова8 летВиктория6 лет Краснодар Герман, Дмитрий, Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь У нас Андрей. Ещё как вариант рассматривали Степан, Станислав, Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина6 лет Ростов-на-Дону Очень нравятся Мирон и Михаил, Никита тоже красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Марк, Давид, Артур, Богдан Показать ещё123456 Предыдущая статьяРежущая боль при шевелении малышаСледующая статьяХочу купить фетальный доплер,Актуальные постыровамицинсимптомы беременности на 6 неделе
Мы хотели Иваном назвать, если бы мальчик был, другие имена даже не рассматривали
У меня сын
Саша и Артём )
Мне нравится Михаил) очень хочу сына)
Филипп, Марк, Георгий, Захар, Платон, Андрей, Олег, Макар, Александр
Андрей нравится. Андрюшка ?
У меня муж Андрюшка ))) тоже балдею с этого имени )))
У нас Глеб, хотим еще Егора очень)
Раньше нравилось Мирон и Платон еще)
Мы выбираем между Семен, Савелий, Всеволод. Коротко Сема, Сава и Сева?
Сергей, Денис, Марк, Матвей, Роман, Артур, Андрей, Мирон
Очень хотела Алёшу, но не судьба) Ждём девочку)
Пётр, Игорь, Валерий)
У нас Дмитрий и Бенедикт.
Герман, Дмитрий, Владимир
У нас Андрей. Ещё как вариант рассматривали Степан, Станислав, Михаил
Очень нравятся Мирон и Михаил, Никита тоже красивое)
Марк, Давид, Артур, Богдан