Гинеколог! 27 января 2019 20:56 Девочки на каком сроке гинеколог НЕ полезет в матку? Ой:) простите! В шейку!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Тимурка7 лет Худжанд Мне вообще не лазили. Пока 40 неделя не пришла потом только там осмотр делали готова шейкк не готова. А так вообще что ему там делать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи В матку ни на каком не лазиют) но осмотр на кресле при постановке на учёт и на сроке 30 недель. Некоторые врачи смотрят незадолго до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Rasul7 летРаул1 год 4 месяца Иваново Три раза за всю беременность лезет, в каждом триместре. Первый когда на учёт ставит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Любимый6 лет Роттердам Я думаю от гинеколога зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Булочка8 летПузырик7 лет Воронеж Что вы имеете ввиду. Шейку проверяют на любом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск В матку? Ни на каком 12 Предыдущая статьяПервая беременность.Следующая статьяУзи!Актуальные постынуппи га отзывымоллюск с черной точкой внутри
Мне вообще не лазили. Пока 40 неделя не пришла потом только там осмотр делали готова шейкк не готова. А так вообще что ему там делать))
В матку ни на каком не лазиют) но осмотр на кресле при постановке на учёт и на сроке 30 недель. Некоторые врачи смотрят незадолго до родов
Три раза за всю беременность лезет, в каждом триместре. Первый когда на учёт ставит
Я думаю от гинеколога зависит.
Что вы имеете ввиду. Шейку проверяют на любом сроке
В матку? Ни на каком