Девочки ни как не определимся с мужем на счёт имени (((прям беда (((да и у меня нет такого имени чтобы я прям от него с ума сходила((((до месяцев 6 прям безумно хотела Мелания назвать, сейчас вроде отпустило… Вообщем ищем имя на М
Девочки ни как не определимся с мужем на счёт имени (((прям беда (((да и у меня нет такого имени чтобы я прям от него с ума сходила((((до месяцев 6 прям безумно хотела Мелания назвать, сейчас вроде отпустило… Вообщем ищем имя на М
Мы выбрали если девочка имя Мирослава. Мира, Мирочка, Слава… интересное такое) может и вам понравится)
Как реланиум ???
Это что за имя Мелания?! Может Милена или Милана?
Это очень старое славянское имя(когда читала тоже была в шоке, думала какая то новинка, а нет ещё и святцы есть )
А отчество какое? С таким именем нужно сочетающееся отчество или вообще без него. Маргарита просто шикарное имя, очень много производных. Можно просто Марго назвать. Как только получите свидетельство о рождении, сразу начнёте привыкать к имени, даже если не очень нравилось.
Осталось только мужа убедить )))он против Марго на 100 % ((((а мне нравится
Незнаю как на счёт М, но вот имена: Агата, Амелия, Анита, Ярослава, Софья, Виктория, Доминика, Домиана, Адриана
Мирослава, Мария, мила, Марьяна
Милена, Милослава, Мирослава
Мария
Майя. Простое, универсальное, не вычурное и не заезженное.
Марьяна еще звучит приятно.
У меня Мирабелла?
Красивое ❤️
Но муж против будет, скажет не славянское и все такое прочее((((((
♥️спасибо)