Кофе и беременность 22 января 2019 08:27 Девочки подскажете вы пьете кофе во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Сынок6 лет Москва Если низкое давление могу выпить, в целом отказалась от негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Ариша У меня обычное давление 100/50 либо 110/60... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София12 лет Москва Каждый день, с молоком и сахаром. Пила всегда. Даже на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виолетта15 летГордей7 лет Минск Пила с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет иногда бывает пью, со сгущенкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Пила обе беременности. Не крепкий с молоком. Только им и спасалась от головных болей из-за давления низкого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредножопиус Один7 летОдин7 лет Уфа Я не против была пить, но из-за токсикоза кофе вонял тряпками, поэтому не пила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь С молоком пила каждое утро и обед, особенно последний месяц беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летАлександр6 лет Сургут да, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Семён7 лет Оренбург Меня от запаха кофе тошнило очень, прям хотелось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Пила натуральный зерновой в обе беременности. По чашке в день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир И во время и после до 3-ёх кружек в день могу выпить. С утра обязательно, в в течении дня по желанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Светлана6 лет Астрахань Да, но с молоком и не больше 2 кружек в день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Каждый день пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Мама Люлесик7 лет Кемерово Да но 1 кружку в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бреннан Ульяна8 летТимур6 лет Кировоград Да, но стараюсь с молоком. Показать ещё12 Предыдущая статьяПисецСледующая статьяБутылочки против колик. Чикко или Авент?Актуальные постыбеременность на 37 неделе фот34 недля беременности
Если низкое давление могу выпить, в целом отказалась от него
У меня обычное давление 100/50 либо 110/60...
Каждый день, с молоком и сахаром. Пила всегда. Даже на гв
Пила с молоком
иногда бывает пью, со сгущенкой?
Пила обе беременности. Не крепкий с молоком. Только им и спасалась от головных болей из-за давления низкого
Я не против была пить, но из-за токсикоза кофе вонял тряпками, поэтому не пила ?
С молоком пила каждое утро и обед, особенно последний месяц беременности )
да, конечно.
Меня от запаха кофе тошнило очень, прям хотелось ?
Пила натуральный зерновой в обе беременности. По чашке в день!
И во время и после до 3-ёх кружек в день могу выпить. С утра обязательно, в в течении дня по желанию
Да, но с молоком и не больше 2 кружек в день)
Каждый день пила.
Да но 1 кружку в день
Да, но стараюсь с молоком.