Сходила на прием

Всем привет!

Сходила на прием .

Вдм 29 см, неделю назад было 30..

Ож 123 см

Общая прибавка в весе минус 600 грамм, а за 4 недели +1,4… Впервые прибавила за все 7 месяцев.

Девчонки, пожаловалась ей на слизистые выделения она не отреагировала, сказала про боли в тазу сказала так бывает… пить кальций продолжать .

Пить аспирин, йодомарин, допегит.

Вобщем скажите девочки из за чего могут быть слизистые выделения?

ТаСамая
015179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuri

Ого вдм уменьшился, передумала что ли? На уменьшение пошла)))). Как говорили мне в роддоме с первой дочкой "поздно метаться, терпи, уже не разсосется"??? Да конечно лег по другому малыш. у меня то поперек, то по диагонали, места много, все расстягивается хорошо, хоть звездой ложись. Я вот боюсь уже взвешиваться, надо бы на пару что ли посидеть или без соли, а то я огурцы соленые молоком запиваю вприкуску с колбасой и хлебом. ?

Пожаловаться
ТаСамая
Yuri 

У меня вдм за пару недель до родов начало в тот раз уменьшаться, я вспомнила.ну тут 1 см, это не показатель еще )

Пожаловаться
Елена Мельнова

По поводу вдм, ребёнок просто мог по другому лечь, вот и не изменилось. По поводу выделений, они нормальные. Главное, что без запаха и не кровеные. А про вес, вы молодец, я бы тоже так не отказалась.

Пожаловаться
Ирина

С выделениями та же фигня. Иногда нормальные, а иногда прям сопелями. Я так понимаю, что все это вариант нормы, если они не беспокоят, нет запаха, зала, цвета странного. А то что вдм меньше стала это норма? У меня просто не уменьшилась, но не изменилась за три недели и ож тоже… переживаю немного. Прибавка тоже не большая грамм 300 за три недели. Вот перед всю, что мы не растем

Пожаловаться
ТаСамая
Ирина 

У мне ож увеличилось а вдм меньше, на это она тоже промолчала .

Пожаловаться
VeterPeremen

А у меня жидкие, прям жижа. Врач сказала это норма. Даже для успокоения сделали тест на подтекание вод

Пожаловаться
Женуся

А вы где наблюдаетесь? И про прибавку не поняла, сколько за всю Беременность? Ну вообще мне всегда эти выделения казались какой-то соплей (простите), и чем больше срок, тем они обильнее. У вас Беременность первая?

Пожаловаться
ТаСамая
Женуся 

Беременность пятая, роды третьи будут, просто в те разы не помню такого.

Общая прибавки нет, я в минус 600 грамм ушла за 7 месяцев.

Наблюдаюсь на Антона Валека

Пожаловаться
Женуся
ТаСамая 

Ох, а сама вы какой комплекции, если не секрет, я просто 26 недель почти и в сумме +8 килограмм щас 66,4. Ну насчёт выделений, думаю нет таких поводов для беспокойств, врач тревогу не забила, вам просто это кажется не обычным, а как по мне в Беременность что-то да выделяется постоянно, лишь бы без запаха или не зеленого цвета какого-нибудь, ну и чтоб не зудело?

Пожаловаться
Земная

Мне тоже сказала, что слизь это норм. Вот минут 20 назад выделилось. У меня не весь день, а периодами

Пожаловаться
ТаСамая
Земная 

Ну у меня тоже периодами .

Пожаловаться
Настя

Тоже такие. Сказали, что это норма

Пожаловаться
ТаСамая
Настя 

Спасибо

Пожаловаться