Скрининг 19 января 2019 15:51 Девочки перед скринингом нужно кушать )? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Данечка22 годаСветлана7 летВасилиса6 лет Салават На направлении написано не есть за 3 часа до исследования . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет Нет, но можно немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева1 год 2 месяцаУльяна4 годаМайя6 летДиана9 летМаксим11 лет Челябинск Можно и нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Да. Мне говорили легкий завтрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет16н Москва ↩ Юля Понятно, спасибо. Моя гинеколог видимо забыла сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Anuta Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Максим8 летСаша6 лет Москва В смысле?)) если вы голодная то кушайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет16н Москва ↩ Anya Там же кровь будут брать, я это имела в виду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Максим8 летСаша6 лет Москва ↩ Anuta Я всегда ела) 12 Предыдущая статьяПришёл хгч 3 ❤️Следующая статья???Актуальные постыинструкция по применению зоксонklebsiella pneumoniae 10 в 6 степени
На направлении написано не есть за 3 часа до исследования .
Нет, но можно немного
Можно и нужно
Да. Мне говорили легкий завтрак
Понятно, спасибо. Моя гинеколог видимо забыла сказать
Удачи
В смысле?)) если вы голодная то кушайте
Там же кровь будут брать, я это имела в виду )
Я всегда ела)