Скрининг

Девочки перед скринингом нужно кушать )?

Anuta
030272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

У меня предстоит это только. Направление уже дали, гинеколог разрешила сьесть овсянку, пол банана или яблоко

Пожаловаться
Lara

Нужно поесть, иначе ребёнок не покажется какого пола)

Пожаловаться
Anuta
Lara 

Вам в 12 недель пол сказали уже )))?

Пожаловаться
Lara
Anuta 

Да

Пожаловаться
Анна

За 4 часа до взятия крови легкий перекус разрешается. Но я не ела, сдавала натощак.

Пожаловаться
Софья

мне говорили натощах.но я с утра ходила.

Пожаловаться
Евгения

Я иду на след недели. Про кровь написано натощак. Врач сказала естественно ты с утра до 14 голодная ходить не будеш, так что съеш чего-нибудь легкого, типа творога. Но за три часа до скрининга

Пожаловаться
JustDari

Перед первым скринингом есть нужно обязательно! В памятке у нас прям написано было, а я тоже спрашивала об этом здесь ? написали нельзя — ну я и не ела. А потом меня прям из кабинета отправляли съесть хоть что-нибудь, даже кфс разрешили, у нас только он напротив роддома) а потом просится без очереди у беременных с животами малоприятное занятие.
Сделали сначала скрининг, потом кровь брали.
Еда не влияет на генетику))) это же не общий анализ крови, тут либо да-да либо нет-нет, и еда ни при чем

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нас предупреждали, что можно лёгкий перекус за 3 часа. Но ничего жирного, солёного, копченого.

Пожаловаться
МногоТепла

Мне делали 1 скрининг: с начало узи а потом кровь брали, именно в таком порядки и все натощак

Пожаловаться
ОбожаюДочку
МногоТепла 

Также было

Пожаловаться
Дарья
МногоТепла 

У нас тоже в таком порядке. Сначала УЗИ, а потом с результатами УЗИ кровь сдавать. УЗИ на 12 часов было, я с утра ( в часов 7) 2 бутерброда с паштетом и чаем без сахара перекусила и все норм. Но, кстати, никто никак не предупреждал заранее, можно ли есть вообще...

Пожаловаться
МногоТепла
Дарья 

У меня все совсем было натощак, но я все в 8 утра делала, перед работой

Пожаловаться
Anuta
МногоТепла 

Мне тоже к 8 утра

Пожаловаться
Звездная

Врач сказала обязательно за 3 часа. Но ничего жирного.

Пожаловаться
Дарья

Мне сказали кровь сдать натощак, а перед узи покушать .

Пожаловаться
Светлана

Можно и нужно. За 30 минут выпить сладкий чай или кофе с чём-нибудь.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Можно.

Пожаловаться
MMary

Перед сдачей крови — нельзя
Перед узи — нужно

Пожаловаться
kitterror

Нужно. Перед скринингом звонила и узнавала. Сказали нельзя голодной быть, может показать плохой кровоток в матке.

Пожаловаться
Мария

И с собой захватить шоколадку, крови много берут, потом как раз глюкоза не повредит

Показать ещё