Второй скрининг

Вот и пройден 2ой скрининг.Слава богу, все у нас хорошо.Плацента в 13 недель частично перекрывала внутренний зев, сейчас же она поднялась и все в норме. Я очень рада этому факту, ибо кровотечение в 13 недель из-за предлежания — очень расстроило и напугало.Весим ~355гр. Шейка 38мм, плотно закрыта.По месячным срок 21,3 а по узи ~20,2. Говорит, рост и вес соответствуют 20 неделям. Надеюсь, это не плохо, что несоответствие срока.Пол - девочка, но малышка прикрывалась. Поэтому о том, что это девочка, было сказано не уверенно 😅 цитирую «признаков мальчика не обнаружено».Вот не знаю, что и думать 😁 Не вырастит ли чего до 3 скрининга 😆😆😆 а то уже скоро надо покупать все для крохи. Но я теперь…

Юлия
326176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Когда пойдёте на узи съешьте шоколадку, он будет крутится) мы один раз пришли пол смотреть, а он руки за голову, ногу на ногу и спал, и чтобы я не делала спал себе)) а один раз пришла и прям причинным местом повернулся) там даже я увидела, что мальчик ?

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!

Пожаловаться
Alexandra

Поздравляю ? Пусть у девчонки ничего не отрастёт ?

Пожаловаться
Наташа

Сроки не соответствуют месячным фигня ))) просто овуляция случилась позже )))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ничего страшного в такой разнице нет. Мы с сыном тоже на втором скрининге на неделю отставали, а к третьему на неделю опережали. Главное, что малыш здоров.

Пожаловаться
Love

Поздравляю) я лично хочу ещё недель в 25-26 на узи сходить, хотя бы раз в месяц мониторить все ли хорошо

Пожаловаться
Люлечек

Круть, поздравляю! ?и у нас девочка ?

Пожаловаться
Юлия
Люлечек 

Спасибо ?? и вас поздравляю ?

Пожаловаться
Люлечек
Юлия 

? спасибо. Пусть время пролетит и мы встретимся с нашими крошками ?

Пожаловаться
Юлия
Люлечек 

Точно ? мне так уже хочется малышку увидеть и обнять, понюхать, зацеловать ? я маньяк ?

Пожаловаться
Люлечек
Юлия 

Я не тоже? тот ещё маньячелло ?

Пожаловаться
Кель

У меня как, начиная с 9 недель, отстаём по УЗИ на 5 дней, так это до сих пор)) и идём так. По месячным 20,5 вчера на скрининге было, а по УЗИ 20,2 ставят. Хочется, наоборот, пораньше родить, так как срок пдр ставят на 1.06, а если как и с сыном я перехожу на нелелю, то родится крошка наша на день рождения пасынка)) так что, лучше бы в мае нам родиться, не дожидаясь 40-41 недели)))

Пожаловаться
Юлия
Кель 

А я вот наоборот хочу родить в июне ? у меня у самой в июне день рождения) хочется летнюю дочу ☺️

Пожаловаться
Лидочка

Я с первых дней была уверена, что будет мальчик)
На втором скрининге только сказали что мальчик, все показал нам)
Покупала все доя мальчика изначально) не могло у меня в голове уложиться, что будет девочка))

Пожаловаться
Юлия
Лидочка 

А у меня наоборот, в голове девочка) хоть и не покупала ничего, но почему то верила что будет девчушка ? но покупать все равно страшновато ?

Пожаловаться
Лидочка
Юлия 

Чутьё оно такое)) мы очень с мужем девочку хотим) но я уверяла с первых дней первый будет мальчик)

Пожаловаться
Юлия
Лидочка 

Мальчик это прекрасно) защитник ☺️

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Неделя разницы по узи и М это нормально)

Пожаловаться
Юлия
АлёнамамаЯрослава 

Дай бог ?? а то все впервые, переживаю ?

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Юлия 

Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Anastasia

Во время беременности у меня срок с месячными разделался в 2 недели, к 30 неделям дочка догнала срок, родились по узи а не по месячным

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Я буду даже рада, если рожу по сроку узи ? хотела как-раз в июне ??

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Ну вот )так что не переживай ) лёгкой беременности ) а самое главное родов !)

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Не Волновайся

Нейтрального цвета купите

Пожаловаться
Юлия
Не Волновайся 

Вот я и думаю, что пока буду такие вещи покупать) а там уже после 30 недель точно будет известно