хочется приработок себе сделать из хобби

уже давно я делаю всякие разные поделки в стиле квиллинг и не только… объемные панно на стену, просто милые безделушки и красивые упаковочные коробочки… интересно это кому-нибудь когда-нить нужны будут?

начала осваивать сухое валяние… игрушки нравятся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
А я игрухи шью и рисую, оформляю плакатики.И многое другое делаю.=)Тоже хочу немного денежку поднять в декрете, т.к.пока с малышком сижу дома.=)
Пожаловаться
Лилия Первушина
Как вариант можно не только поделки продавать, но и попробовать проводить мастер-классы для начинающих. Такие мастер-классы недешево стоят и на них идут, особенно с детьми. Для раскрутки можно свою страничку в Инете сделать или Вконтакте. Пригласить друзей и знакомых. Выкладывать мастер-классы в фото варианте и предлагать посетить такие мероприятия за денюшку. Поучаствовать в выставке по рукоделию. Там и идей набраться можно, и заказчиков найти себе. По началу любой бизнес больше затратный, чем прибыльный, к этому надо быть готовой.
Пожаловаться
Светлана

пока не попробуешь не узнаешь)

как мой муж говорит, если есть товар… то и покупатели найдутся))))

Пожаловаться
ФайРодис
ой свет… ты прям везде меня поддерживаешь))) во всех начинаниях
Пожаловаться
Светлана

правда она и в Африке — правда)

Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
не такое не нравится… не люблю по квартире расставленные всякого рода «пылесборники»

Не в обиду вам автор, такая уж я ))))
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ВЫ группу в контакте сделайте и альбочик у себя «на продажу», и на всяких сландо, авито объявления повесьте=)
Пожаловаться
ФайРодис
просто если это рентабельно то я начну подбирать и сортировать соответственно что-либо выкладывать а если нет то зачем расстраиваться
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ну пока не попробуете, не узнаете=
Пожаловаться
ФайРодис
спасибо) обязательно попробую)))