Ну, вот и пришёл Новый 2019 год. Уже не год рождения Вани, а следующий. Теперь надо будет учиться говорить, что мой ребёнок родился в прошлом году...
Как же мы встретили Новый год?! Тяжело, скажу я вам 😊
Петарды и салюты с самого утра (неужели людям не надо готовить салаты?!) сбили режим, и готовили мы под Ваниным руководством, в итоге праздничный гусь малость сгорел, а холодец не застыл 🙈😂
Встречали тоже с Ваней, т к вместо положенных 20:00 он лёг в 1:00 — виной всему опять же салюты… Так что ребёнок встретил Новый год, как полагается, внимая президенту…
Думала, что отоспимся 1 января, что все проснемся попозже, но не тут-то было! Как постовой Ваня заступил на караул в 8:00. А в тот день мы были приглашены к свекрови на обед, посему лично я сидела за обеденным столом подальше от оливье, чтоб не упасть в него лицом от недосыпа и усталости, ведь очень хотелось!
Теперь о приятном! Ваня нашёл такой клад под елками! Причём ёлок в его жизни появилось сразу 3: дома, у одной бабушки и у другой. Столько игрушек у Вани ещё не было, что называется, отродясь, некоторые ещё не распаковали. Больше всех понравилась неваляшка и игрушки для ванной!
Сами елки тоже привели в восторг! Традиционная фраза: «раз, два, три, ёлочка гори!» обросла ещё визгом и даже каким-то подвыванием от восторга.
Одним словом, понял ли Ваня наставления президента, подвёл ли с ним итоги уходящего года или нет, но то, что происходит что-то необычно-интересное, он уловил! 😊
Всех с Наступившим 2019 годом!

Главное- ребенок остался доволен ?