Первый Новый год!

Ну, вот и пришёл Новый 2019 год. Уже не год рождения Вани, а следующий. Теперь надо будет учиться говорить, что мой ребёнок родился в прошлом году...
Как же мы встретили Новый год?! Тяжело, скажу я вам 😊
Петарды и салюты с самого утра (неужели людям не надо готовить салаты?!) сбили режим, и готовили мы под Ваниным руководством, в итоге праздничный гусь малость сгорел, а холодец не застыл 🙈😂
Встречали тоже с Ваней, т к вместо положенных 20:00 он лёг в 1:00 — виной всему опять же салюты… Так что ребёнок встретил Новый год, как полагается, внимая президенту…
Думала, что отоспимся 1 января, что все проснемся попозже, но не тут-то было! Как постовой Ваня заступил на караул в 8:00. А в тот день мы были приглашены к свекрови на обед, посему лично я сидела за обеденным столом подальше от оливье, чтоб не упасть в него лицом от недосыпа и усталости, ведь очень хотелось!
Теперь о приятном! Ваня нашёл такой клад под елками! Причём ёлок в его жизни появилось сразу 3: дома, у одной бабушки и у другой. Столько игрушек у Вани ещё не было, что называется, отродясь, некоторые ещё не распаковали. Больше всех понравилась неваляшка и игрушки для ванной!
Сами елки тоже привели в восторг! Традиционная фраза: «раз, два, три, ёлочка гори!» обросла ещё визгом и даже каким-то подвыванием от восторга.
Одним словом, понял ли Ваня наставления президента, подвёл ли с ним итоги уходящего года или нет, но то, что происходит что-то необычно-интересное, он уловил! 😊
Всех с Наступившим 2019 годом!

Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!Первый Новый год!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
И вас с наступившим! Наш тоже с нами встретил первый нг и речь президента, правда канючил спать хотел уже)) а вот салюты нормально перенес, может потому что живем на 21 эт. И ёлку поставили 31 декабря и Ванька её даже не трогает как я боялась…
Пожаловаться
Глазастик Финч

Главное- ребенок остался доволен ?

Пожаловаться
Настюха
Фотографии классные ))) у нас тоже салют и петарды ого-го как шумели под окнами центральная улица района, народ гулял. Это хорошо, когда сами встречаем, как полагается, с детьми это немного в сжатом виде происходит ))))))