Познакомилась я с парнем, у меня уже дочь, развод, он вполне приличный, без левых мыслей и движений, раз погуляли, два, вообще никаких намёков, ну думаю какой воспитанный! Расспросил про развод, ребёнка, сам рассказывал про племянницу, такая забавная, все время как выдаёт фразы смешные чуть старшей моей, почему то мы перестали общаться, уже не помню, но столкнулись мы в раздевалке детского сада, ну думаю привёл племянницу, а она ему: «папа, папа». Вот так и общаюсь с его женой в саду
обалдеть. прям как в кино)
???Судьба что ли шлёт таких
Вот сколько живу, не поверите, разные были… но женатые… ни разу не попадались… Поэтому опыта в их рассекречивании тоже нет… поэтому послушаю… вдруг, пригодится...
Вот сколько живу, не поверите, разные были… но женатые… ни разу не попадались… Поэтому опыта в их рассекречивании тоже нет… поэтому послушаю… вдруг, пригодится...
Ппц, и сколько их таких женатиков то. Вот тебе и штамп, как говорят многие надежнее.?
Надежней только пояс верности ?
Слушайте точно. ?
??? во блина, козлина какой
А я сижу жду продолжения, нету, зашла к вас на страницу и пипец ого-го сколько много ?? только закончила читать, я ж ещё коменты читаю ???
Та история уже закончилась)))
Это хорошо. Знаете, ни жене не повезло с таким предателем, ни вам. Он был любителем пыль в глаза пустить.
Пыль мне другой пускал, а этот поступки делал! Хорошо того тоже быстро разоблачила и далеко не зашло
Он после женитьбы изменился бы. Уверена. Попахивает там в его отношении какой то тиранией. Желанием контролировать и знать все. Моё и все. Навязывание своей правды.
Давно было) встречались с парнем около месяца, потом уехал на родину, я спалила, что у него девушка там, через пару месяцев у них свадьба, путешествия прям любовь такая, с через полгода пишет, что жена уехала на месяц в свой город, приезжай в гости и адрес написал?ну счастья пожелала, и что это без меня как-нибудь..??♀️
??? у меня один на работе был, ходил своим хвостом крутил, потом в Инстаграм захожу, а у него свадьба была
Что движет такими идиотами? Зачем женится тогда? Хорошо что интернет есть и соцсети!
Да уж, повезло его жене…
Про женатых и брыхливых я бы пост назвала!
?
Да вас прям тянет на женатиков ?????
Это их ко мне примагничивает