Хотелось бы одним этим фото убить сразу несколько зайцев ?? ❄️показать созданное мной платье-приталенного силуэта (должно было быть ???, но стало полуприлегающего пока шила, схуднула ещё малость), выполнена из габардин-стрейч и золотой сетки ❄️Хочу подвести итоги прошедшего года: были и неприятные моменты, но в целом год отличный ❄️самое главное событие, это то, что в самом начале года я встретилась со своей БУСИНКОЙ♥️♥️ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА, она такая забавная и смешная, безумно ласковая, не любит оставаться одна-только нахождение в коллективе её радует до безумия ???(этим она вся в свою мать!) Любит целоваться, ласкаться, веселиться, плясать и петь. ❄️немного расстроило то, что нужно было бросить любимую работу, но было найдено новое занятие, приносящее мне позитивные эмоции — создание штучек для детишек и предметов одежды из плюшевой нити! Я получаю огромное тактильное удовольствие от этой пряжи и при этом нахожусь рядом с малышкой, что её полностью устраивает ? ❄️так же я провела переоценку своей жизни, своего окружения. «ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО МУСОРА!», который было жалко выбросить, ведь были надежды на реанимацию. Я просто вычеркнула этих личностей, которые мило улыбались в глаза, думая что никто не знает о том, как они засерают за глаза. Обращаюсь к вам господа :«Меняйте отношение к жизни! Вас давно раскусили! » ❄️А ещё, уже не первый человек мне говорит :" хватит худеть — ты идеальна! Но нет уж, ещё малеха надо! Продолжаем двигаться дальше ???? ❄️Родные мои, с новым годом вас, пусть всё исполнится задуманное, цели воплотятся в жизнь, будьте счастливы ???

очень красивое платье и вы, конечно!
Спасибо большое! ?
Красавица. Платье ??.
Натусик умничка ?.
Хорошее подведение итогов, всё правильно ??
Спасибочки ????
Платье отличное! Но на такой фигуре любое платье будет шикарно смотреться!)))
Спасибо конечно, но Да ну, какая фигура, ещё пол года назад тут все в голос кричали, что на такую толстую фигуру мало что подойдёт, так что от платья много что зависит, оно реально стройнит.
Красивое платье.! Отлично выглядите.!
??
Спасибочки)))
Безумно красивое платье?
Спасибо большое)))