Новогоднее чудо, или как я встретила этот новый год

Мучительное ожидание родов сводило меня с ума… неизвестность и неопределенность, когда же случится то, чего я так долго ждала… День ПДР 23 декабря прошуршал мимо, ну что же, хорошо, ждем дальше… психическое мое состояние становилось все хуже, слезы, сопли, нервозное состояние сводило с ума меня и любимого мужа. Как же ему досталось… но думаю, вымаливать у него прощение за своё скверное поведение придется не долго 😅 день за днем я проводила в мучительном ожидании… и тут наступает 31 декабря, я выспалась как следует, проснулись мы аж во втором часу😎 тихонько, никуда не торопясь начали заниматься подготовкой новогоднего стола… накрошила оливье, сделала заготовочки для тарталеточек, испекла чизкейк, на который слюной давилась, чтоб не слопать его))) к вечеру с мужем планировали рыбку на гриле пожарить и в обнимку с друг другом и мандаринками встретить Новый год)) но… доченька наша решила поменять нам планы)))) у меня начали подтекать воды, сначала думала жидкие выделения такие, т.к. текло совсем совсем чуть-чуть. После душа, сушила волосы и тут как по ногам потекло😅 не много, но достаточно для того, чтоб пару капель капнуло на пол… муж в панике начал торопить меня, т.к. он же думал, что после вод ребенок вылезает сразу🤣 я говорю успокойся, время есть… и вот к 18.00 приехали в роддом, врач подтвердил что это воды и меня стали оформлять и отправлять в родзал). Обидно то, что во всей этой суматохе я не успела покушать то, что успела наготовить и была просто жутко голодная всю родовую деятельность((( Слезно(и от грусти и от счастья, что вот-вот свершится чудо) распрощались с любимым, он в сторону дома, а я в сторону родзала… схваточки начались у меня около 9 вечера… новый год встретили с мужем по видеосвязи)) шейка укорачивалась долго, раскрытие шло долго, дотерпела до 7 утра, потом мне поставили эпидуралку, иначе я бы точно не выдержала… обессиленная я успела отдохнуть где- то часа полтора… и тут началась просто не прекращающаяся схватка… Как я ждала момента, когда начнутся потуги, как я молила Господа поскорее увидеть мою девочку… и вот, на часах 9.38 и Я слышу первый крик моей девочки, моей сладкой ягодки😍 эти роды дались мне тяжело, я думала и верила, что все пройдет легче, но судьба преподнесла мне такое небольшое испытание перед тем, как встретиться с дочерью… шейка моя похулиганила🤣 Папочка наш счастлив и с нетерпением ждет нас дома!)) А еще бабули-дедули и даже прабабушка, которая еще успеет поняньчиться как следует))) вот такое новогоднее чудо случилось в нашей семье, спасибо всевышнему за это счастье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Поздравляю с рождением малышки! С новым годом!
Здоровья малышке, вам и вашей семье!

Пожаловаться
Tatatatitata

Умничка, поздравляю!!!!

Пожаловаться
Галя

Поздравляю. Подарочек на Новый год ?