Всех с Новым Годом??пусть у всех сбудутся все заветные мечты. У меня хорошие новости?29.12 ходила на 3 скрининг(напомню на 2 скрининге поставили ВПР дуоденальная обструкция(увеличение желудка и кишечника)(сколько всего мы пережили за это время, и слова генетика о прерывании, и сдачу анализа на кариотип, поход к детскому хирургу и т.д.))и вот хочу сказать что сейчас никакой диагноз не подтвердился, желудок в норме, есть небольшие изменения в кишечнике , но они не значительные(и вообще после всей истории сомневаюсь что вообще какие то изменения есть). Самое главное что сейчас у малыша все хорошо. Правда вот шейка матки укорочена 14мм всего☹️положили тут же в больницу (но это все мелочи, ведь главное сейчас наш малыш). Т.к. новогодние праздники то соответственно пока никаких осмотров, узи, анализов не проводилось, назначили просто свечи утрожестан на ночь и все. Надеюсь что скоро все таки проведут полное обследование. Вот так весело я встретила новый год) ) всех ещё раз с новым годом! Всем здоровья, беременным удачной беременности! Тем кто планирует, чтобы наконец то исполнилась ваша мечта)
Рада за вас! Вы умница, что никого не послушали и отстояли малыша! Здоровья, радости и счастья вам! И благополучных и легких родов! ?❄️☃️❤️
Спасибо! ?
С новым годом!!!
Спасибо)
Удачи Вам и ещё пару недель беременности не помешало бы.
И вам всего хорошего!)