Думаю покупать круглую кроватку, но терзают сомнения. Выглядит, конечно, она красиво, но некоторые говорят, что она не удобная, болтается вся, и матрасики разные нужны. У кого такая, поделитесь своим мнением, где покупали и за какую стоимость.
Круглая кроватка, ваше мнение?
Комментарии
Актуальные посты
корол с 7 отзывы коляска
поставили дренаж в десну а на слеующий день сказали убрать
поставили дренаж в десну а на слеующий день сказали убрать
Купили круглую-овальную, очень довольны! Берите из бука итальянского и будет все отлично! Многие берут ? из массива березы и жалуются потом
Мы купили круглую кровать 7 в1, + два матраца в комплекте = 12000. По цене по моему приемлемо, а вот как в обиходе, пока ещё сказать не могу, удобно или нет.
У нас круглая кровать, матрасы сразу в комплекте продавались. Ничего не болтается, отличная кровать.
Мы тоже берем овальную. У нас места мало будет сначала, поэтому нужна трансформер))
Если будет девочка вторая… а может и если и мальчик тоже ) то пожалуй возьму круглю кроватку. Засматриваюсь на Бельмарко
Грезила мечтами о круглой кроватке. Но когда время пришло покупать и в магазине сравнивала размеры, то начала сомневаться. В круглой мне показалось мало места если использовать(объемные) бортики подушки. Мы родились 54 см, сейчас в месяц мы уже одежду 62 носим и думаю что она быстро стала бы нам маленькая стала. И в итоге мы не стали переплачивать за матрасы и купили стандартную кроватку)))а так посмотрите в магазинах сами и поймете хотите или нет круглую/овальную)
У нормальных производителей матрасы идут в комплекте, конечно там нужны 2 матраса! Для маленькой круглой и большой овальной. На счёт болтается я не понимаю о чем вы. У нас с маятником. Кровать как кровать
Берите овальную тогда она трансформируется а круглая маленькая будет др 6 мес только
А круглая ведь и так трансформируется в овальную, поэтому и нужно два матрасика.
Нет есть просто круглые а есть которые трансформируются, те которые трансформируются обычно ну в магазинах стоят в полном комплекте (овальные))))) я вот о чем, ну выбирать вам конечно, я бы овальную взяла)