Когда злость выходит боком

Бывает у вас так – в сердцах разозлились, подумали, пожелали обидчику что-то плохого, но пожалели, а через пару дней с ним что-то случается?

У меня не раз было, что посмотрю с неодобрением на человека (но не желая ему ничего при этом) он спотыкнется или уронит что-то, или даже разобьет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НинОК
У меня было немного иначе, несколько раз после сильных ссор с мужем.  Так моя мама сказала «Сколько же у него негативной энергии» и прозвучало это как истина, так бывает когда какая-то мысть вдруг незапно в голову приходит. Ведь ругалась я не со стеной, а с ним, апросто так вышло что на меня весь негатив не вышел. Может и у вас так? А было вот что, он сильно меня обидел www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/7206156/, если интересно. А в тот же вечер пошел на фубол и его забрали в милицию, не думаю, что там он был паинькой, тоже видимо на кого-то оторвался. В следующий раз, он САМ после ссоры вставляет карточку в рессивер НТВ+ и она глюканула, навсегда.
Пожаловаться
Анастасия

Нет, девочки, я не глазливая. То есть я не завидую НИКОГДА, я спокойно могу нянчить чужих детей, после меня никто не орет и планы не рушатся.

Просто разозлилась на днях на одного человека не-по детски, а после опомнилась. А вчера он машину в лепешку разбил, сам. слава Богу, цел.

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
плохой глаз, нет, не было со мной такого, с моей мамой было, она рассказывала
Пожаловаться
не бывало.
а вот если я прощу – то обязательно все заплатят за свои грехи.
Пожаловаться
Александра Ким
Это бывает. Я тоже сглазливая)))
Пожаловаться
СлавинаМама
Постоянно такая фигня! Не знаю с чем связано