Кто сколько хотел и сколько хочет ДЕТЕЙ?)

Я вот и до беременности и после всегда хотела двоих деток. Правда мальчика и девочку… Когда родила первую не изменилось мнение(хоть роды были и с осложнениями).

А вот многие мои знакомые родив по одному ребёнку зареклись идти на такой отважный и тяжёлый путь ещё(. А я вот не прочь и третьего родить, хоть и материально у нас не очень шикарно, да и не помогает нам никто.

А у знакомой семьи(когда мы познакомились) 3 мальчиков и они хотели девочку-это были их попытки… вот недавно исполнили мечту, родилась Лиза. Так их отец сказал, что разница есть, когда 1 или 2 ребёнка, а когда 3, то уже разницы нет… хоть 5)))

Milli
230752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я хочу 3, но пока только жду первого после родов надеюсь не передумаю. 
Пожаловаться
Оксана
всегда думала, что двух деток будет достаточно, но вот они подросли и так захотелось опять малявочку, сил нет!Хотим попробовать...
Пожаловаться
Елена Пантелеева
у нас три сына.очень хотим дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Milli
Пожаловаться
а я хочу второго… но ни как не решусь… страшновато оптять рожать(
Пожаловаться
Нелля

Я хочу троих, а может и больше. Детей просто обожаю. А вот муж о втором думает как некоторые на третьего решаються. Для него второй предел. А про третьего он даже слушать не хочет вообще. Причем не важно какое материальное положение. Может со временем уговорю.

Пожаловаться
эВиточка
в первом браке родился сын… думала, на этом всё, беременность была тяжёлая, жизнь семейная на троечку-хватит! потом второй брак, и как то без заморочек встал вопрос о рождении ребёнка. родила… беременность лёгкая, жизнь прекрасна! уже подумываю о третьем)))))))) останавливает только то, что у меня оба кесарева, надо немного подождать… а вот буду ли я так думать года через три-вот в этом 100% уверенности нет.... 
Пожаловаться
Milli
Вот, что значит жить с любимым человеком
Пожаловаться
Bella
я вообще детей не хотела. подумывала, что к 30 может и рожу одного.
сейчас у нас один любимый сыночек. после родов зареклась что больше в роддом ни ногой. сейчас подумываю о втором. правда иногда так сложно бывает, что второго не хочется
Пожаловаться
Milli
А я прям на кресле согласна была ещё раз родить , хоть и проблеиные роды были…
Пожаловаться
А я всегда хотела троих))) Двух мальчиков и дочку! А сейчас уже думаю ничего страшного, если будет три сыночка)) И сейчас, в принципе, голубая мечта остается. Но не знаю, насколько это осуществимо… Посмотрим как с одним то справимся)) «Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!»
Пожаловаться
Milli
Ой, точно .
Насчёт меня я видно его планы попутать хотела(и сына и дочь)… вот третьим думаю должен быть точно мальчик)))
Пожаловаться
Хотела двоих, сейчас не хочу ни кого больше, было много разговоров с мужем по поводу второго ребёнка, но пришли к тому что у нас будет и есть только сыночек – наше счастье.кому – то это может показаться странным, но я в этом не вижу ничего странного.

P.S: и через 10 лет не захотим, это окончательное решение.
Пожаловаться
хм… моих вариантов нет.
до того как родила хотела хотя бы одного.
я вообще лет с 15 боялсь что у меня вообще не будет детей (мед.показаний к этому не было и нет).
теперь пока рожать не от кого – потому вполне вероятно что мой сын останется единственным ребенком, так что никаких особых желаний по этому поводу нет.
да и вообще дети даются свыше, и это не то, что можно планировать, во всяком случае у меня так.
Пожаловаться
Milli
Ну мечты всегда есть, а после родов они либо рассеиваются в бытовых заботах и боли при родах, либо становятся навязчивыми и приобретают положительный ракурс(в детях)
Пожаловаться
в смысле навязчивыми?
это как интересно?
под первого встречного ложится в попытке зачать???
а обеспечивать этих детей кто будет?
у меня сын – ему квартиру еще делать надо, а то куда он жену приведет?
а если и второй будет сын – а че разорвусь их обеспечивать???
Пожаловаться
Milli

Это когда уже на детях зацикливаются совсем...

Я вот в этом плане9Квартира, машина..) вообще в шоке… уже задумываюсь, а ещё образование, да и девчёнки-тряпочницы и мазюкалкины.....

Пожаловаться
не понимаю таких.
хотя допускаю что такое может быть
Пожаловаться
Milli
Господи, да сколько таких женщин-которые если родили, то считают своей обязанность воспитывать и понукать детей сидя дома, а не идти на работу
Пожаловаться
ну да…
Пожаловаться
эВиточка
а я вот не понимаю такого-" ещё квартиру делать надо"… что значит надо? а сам? он мужчиной растёт или маменькиным сынком? вы можете помочь в его стремлении, но вот так вот, как обязательство… мне такое отношение претит… мужчина должен сам дом построить, и жену туда привести…
Пожаловаться
Анна
Сам себе заработает, вучится и пойдет на роботу, потом купит а потом жену, дай бог купить нам всем детям квартиру, но если не то сами пусть зарабатывают, или я не права???
Пожаловаться
Катерина
Я в детстве мечтала о  куче детишек. Говорила всем друзьям, что хочу 10 детей. Мне говорили «Давай уже 11, чтобы была футбольная команда!»
Сейчас думаю, что 3-е – в самый раз.
Пожаловаться
Вяткина Тамрико
Я  вообще мечтала о троих, но с мужем пока планируем второго через 5 лет на двоих наверное и остановимся
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Хотябы одного Бог дал, а вообще сколько будет, столько и рожу, а не будет-усыновлю хотябы 2-х.
Пожаловаться
Milli
Умница… Даст Бог тебе и не одного!)
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Я в этом и не сомневаюсь!!! Я бы сейчас усыновила-муж не готов, сказал до 30 не родишь, тогда подумаем об этом.Так что мамой буду все равно!!! А на счет достойного воспитания-дело ведь не в деньгах!!! Столько примеров обеспеченных семей-а дети наркоманы, или алкоголики! Уж точно не деньги закладывают достойное воспитание!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Женечка
Были бы деньги, родила бы 18))) А так… Думаю, лет через 10 третьего рожу)) Тока на ноги встанем)
Пожаловаться
Марина
одного
Показать ещё