Я вот и до беременности и после всегда хотела двоих деток. Правда мальчика и девочку… Когда родила первую не изменилось мнение(хоть роды были и с осложнениями).
А вот многие мои знакомые родив по одному ребёнку зареклись идти на такой отважный и тяжёлый путь ещё(. А я вот не прочь и третьего родить, хоть и материально у нас не очень шикарно, да и не помогает нам никто.
А у знакомой семьи(когда мы познакомились) 3 мальчиков и они хотели девочку-это были их попытки… вот недавно исполнили мечту, родилась Лиза. Так их отец сказал, что разница есть, когда 1 или 2 ребёнка, а когда 3, то уже разницы нет… хоть 5)))
Я хочу троих, а может и больше. Детей просто обожаю. А вот муж о втором думает как некоторые на третьего решаються. Для него второй предел. А про третьего он даже слушать не хочет вообще. Причем не важно какое материальное положение. Может со временем уговорю.
сейчас у нас один любимый сыночек. после родов зареклась что больше в роддом ни ногой. сейчас подумываю о втором. правда иногда так сложно бывает, что второго не хочется
Насчёт меня я видно его планы попутать хотела(и сына и дочь)… вот третьим думаю должен быть точно мальчик)))
P.S: и через 10 лет не захотим, это окончательное решение.
до того как родила хотела хотя бы одного.
я вообще лет с 15 боялсь что у меня вообще не будет детей (мед.показаний к этому не было и нет).
теперь пока рожать не от кого – потому вполне вероятно что мой сын останется единственным ребенком, так что никаких особых желаний по этому поводу нет.
да и вообще дети даются свыше, и это не то, что можно планировать, во всяком случае у меня так.
это как интересно?
под первого встречного ложится в попытке зачать???
а обеспечивать этих детей кто будет?
у меня сын – ему квартиру еще делать надо, а то куда он жену приведет?
а если и второй будет сын – а че разорвусь их обеспечивать???
Это когда уже на детях зацикливаются совсем...
Я вот в этом плане9Квартира, машина..) вообще в шоке… уже задумываюсь, а ещё образование, да и девчёнки-тряпочницы и мазюкалкины.....
хотя допускаю что такое может быть
Сейчас думаю, что 3-е – в самый раз.