Лохотрон?

Блин, наивная я наверное…

Пришло сегодня письмо от одного издательского дома, что я участвую в розыгрыше призов ( я у них как-то книгу заказывала). Уже все этапы моя типа анкета прошла и для итога, так сказать, мне надо заказать у них книгу за 699р. и я буду участвовать в розыгрыше доп. призов. А если не закажу, то все равно участвую, но только в розыгрыше главного приза. Там столько бумаг прислали, спец. удостоверение, спец.лицензион.медалька с номером личным, которую надо наклеить на бланк и прислать в конверте. Они даже конверты прислали: да -если куплю книгу, нет – если нет.Плюс гарантированный подарок – набор кухонных принадлежностей.

И вот сижу я тут такой лох ( по другому назвать себя не могу) и думаю, отсылать письмо с заказом или не отсылать...

Помню раньше (лет эдак 10 назад) нам присылали ключи от машин, которые мы почти выиграли (нам аж 3 штуки приходило...). но надо было сделать заказ...

Но ведь выигрывают люди во всяких таких акциях! Или это очередной лохотрон и я лох, раз хочу сделать заказ...

Думаю, что потом эту книгу можно будет кому-нибудь подарить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Агафонова
я сегодня попалась на лохотрон, написали, что я выиграла 200 руб, отправь смс и они придут на счет. Отправила чисто для интереса, знала, что обманут, и эти 35 руб за смс, которые списались с моего счета не жалко, но зато теперь знаю, кому и для чего это надо, чтобы пополнить голоса вконтакте одному нехорошему чаваку. Так что если придет письмо, типа вы выиграли небольшую сумму в честь того, что мейлру стукнуло 10 лет – это ЛОХОТРОН. И я лох, но я знала, на что иду=)))
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
о! С смс сообщениями или звонками, это уже давно пройденная тема – знакомая так кому-то больше 1000 на телефон кинула…
Пожаловаться
Людмила
НаТаЛи расклейте конверт в котором вам пришла вся эта кака и там, меленьким таким шрифтиком, вам все подробно расписано, о том какие они там все умные, а мы тут лохи)
Пожаловаться
ирина
Разводят нас как кроликов. Не верьте. И не вздумайте чего то заказывать, идите в книжный магазин, там эта же книжка раза в 4-ры дешевле.
Пожаловаться
Лёля
лохотрон натуральный))Нам тогда даже ключи от машины прислали, а чтоб её получить нужно заказать чето, на определенную сумму))Ну нече не заказывали, но ключи до их пор лежат)
Пожаловаться
Анна
У меня свекровь на это подсела, ей 70 лет...  И не верит же ни кому из нас, ждет приза на миллион рублей… Сама уже около 40 тыс на всякую ерунду втюхала… А они ей письма пишут и ей нравится их коммплименты читать)) Пипец вообщем
Пожаловаться
Анастасия
неужели все это до сих пор существует и кто-то ведется…
Пожаловаться
Шепелева (Воронкова) Лёля
ЛОХОТРОН!!!
Пожаловаться
Настя
конечно лохотрон=))))Нам чуть ли не каждый день приходит то мы машину выйграли то милионн, то полтора милионна=)))))))))))И чтобы пришёл наш приз к нам, нам надо что то заказать=)))))))))))Всё это фигня=)))))))))))))))))
Пожаловаться
Яна Яна
мне тож такое приходила, лохотрон это
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Купилась я как-то на подобное!!! Вытрясли деньги с меня и в итоге пропали… ЛОХОТРОН ОДНОЗНАЧНО!!! Ничему и никому нельзя верить!!!
Пожаловаться
эВиточка
а какие там дополнительные призы? и что за книга? 
я участвовала в подобном… выиграла… но Я в Беларуси живу, у нас как то нет особо лохотронов всяких...
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
книга – 2005 практических советов, а призы:

Главный призовой фонд
504 приза на сумму 11 000 000 руб.:

* Первый приз (1) – 5 000 000 руб.
* Второй приз (500) – 6 000 руб.
* Эспресс-приз (1) – 500 000 руб.
* Счастливый номер (1) – 500 000 руб.
* Суперприз (1) – 2 000 000-00 или на выбор автомобиль Volvo XC90 или Land Rover Discovery 3

Дополнительные призы
20 призов на сумму 200 000 руб.:

* Специальный приз «GPS-Навигатор» (10) – 10 000 руб. или GPS-Навигатор
* Специальный приз «10 тысяч рублей» (10) – 10 000 руб.

Пожаловаться
Сердючка
конечно лохотрон. тут и думать нечего