Блин, наивная я наверное…
Пришло сегодня письмо от одного издательского дома, что я участвую в розыгрыше призов ( я у них как-то книгу заказывала). Уже все этапы моя типа анкета прошла и для итога, так сказать, мне надо заказать у них книгу за 699р. и я буду участвовать в розыгрыше доп. призов. А если не закажу, то все равно участвую, но только в розыгрыше главного приза. Там столько бумаг прислали, спец. удостоверение, спец.лицензион.медалька с номером личным, которую надо наклеить на бланк и прислать в конверте. Они даже конверты прислали: да -если куплю книгу, нет – если нет.Плюс гарантированный подарок – набор кухонных принадлежностей.
И вот сижу я тут такой лох ( по другому назвать себя не могу) и думаю, отсылать письмо с заказом или не отсылать...
Помню раньше (лет эдак 10 назад) нам присылали ключи от машин, которые мы почти выиграли (нам аж 3 штуки приходило...). но надо было сделать заказ...
Но ведь выигрывают люди во всяких таких акциях! Или это очередной лохотрон и я лох, раз хочу сделать заказ...
Думаю, что потом эту книгу можно будет кому-нибудь подарить...
Главный призовой фонд
504 приза на сумму 11 000 000 руб.:
* Первый приз (1) – 5 000 000 руб.
* Второй приз (500) – 6 000 руб.
* Эспресс-приз (1) – 500 000 руб.
* Счастливый номер (1) – 500 000 руб.
* Суперприз (1) – 2 000 000-00 или на выбор автомобиль Volvo XC90 или Land Rover Discovery 3
Дополнительные призы
20 призов на сумму 200 000 руб.:
* Специальный приз «GPS-Навигатор» (10) – 10 000 руб. или GPS-Навигатор
* Специальный приз «10 тысяч рублей» (10) – 10 000 руб.