Странные скульптуры и статуи 3 августа 2010 23:54 Некторые уже как-то выкладывались Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Викушка15 летАлена15 лет Санкт-Петербург 8 снизу находиться в Петрозаводске на набережной, на моей родине)не помню как называется, но посвещается 1 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила15 лет Отрадный Класс! Вот бы у нас в городе что-нибудь такое соорудили!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Ярослав15 летМатвей9 летАнна6 лет Балашиха Носорог))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский Все хороши, только 4 что то не нравится мне… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯхтаАбрамовича Колбаска14 летМорковка9 лет Москва Да уж! Среди них есть очень противные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно Да уж! некоторые прикольные, но некоторые вызывают отвращение… их явно придумал не совсем здоровый на голову человек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milena Edward15 лет Хобокен Wow! spasobo,o4en interesno. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 25н Санкт-Петербург мне нравятся все, идеи очень интересны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ Дарья15 лет Химки классс! я в восторге!!! Предыдущая статьяРодителям рекомендуют забирать детей из лагерей вблизи пожаровСледующая статьяОтличненько, всё работает))))Актуальные посты5 месячный ребенок сильно плачет че делатьпри второй беременности на какм сроке можно почувствовать шевеление ребенка
классс! я в восторге!!!