В Москве будут проводить массовые зарядки

Похоже, что мэр Москвы решил пойти по стопам Кореи, где среди населения очень опулярны массовые зарядки и занятия спортом в парках городов. С 1го сентября этого года в Москве запускают массовые физические зарядки. Юрий Михайлович уже подписал распоряжение на эту тему. Проводится зарядки будут на школьных и межшкольных стадионах.(Не знаю только откуда у нас такие стадион?!) Согласно распоряжению мэра, в каждом муниципалитете необходимо выделить не менее одной площадки для проведения зарядок.

В Москве будут проводить массовые зарядки

Финансировать зарядки планируется за счет средств, выделенных муниципалитетам на организацию досуговой и спортивной работы с населением. В ближайшее время будет начата рекламная компания направленная на информирование жителе Москвы о новой интересной возможности.В местах проведения оздоровительных мероприятий будет организовано необходимое медицинское наблюдение, безопасность участников обеспечат сотрудники столичного ГУВД.

Главным образом ожидается, что эту инициативу поддержат женщины и дети, а они уже привлекут и своих мужей (отцов).

Как вам такая идея? Вы бы присоединились? По моему здорово, бесплатные занятия, все организовано, интересно и есть возможность пообщаться с соседями да и просто обзавестись новыми знакомыми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Интересная идея! Я -за!!!

Пожаловаться
Ouarda
я бы присоединилась! хоть как-то бы себя организовала)))))
Пожаловаться
 Ольчик
а что проблемы с организацией?)
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Я надеюсь, что выберут наш парк, точнее сквер, но с бооольшой площадкой. Я бы с удовольствием приняла участие в массовой зарядке)))
Пожаловаться
 Ольчик
рядом с домом это вообще супер!