куда делись родительские инкстинты

вот девочки сижу по вечерам и все чаще попадаются мне истории про несчастных детишек чьи родители алкоголики, садисты, убицы, или неряхи у которых детки сраные и санные так у меня вопрос куда делась у этих людей любовь к своим детям, зачем они рожают, почему не отдают в приют сразу предпочитая мучить своих детей и ведь таких родителей становится все больше и больше. Может вы мне обьясните в чем причина я не понемаю ни умом ни сердцем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
орлова света
полностью согласна поэтому и написала этот пост вот сейчас у нас в подьезде был скандал молодая девченка связалась с местными алкоголиками понятно что они там делают и ведь может забеременить и вот вам еще один несчастный брошенный ребенок так чем же она думает напиваясь до состояния не стояния с этими алконафтами а ведь из преличной семьи раз мать пришла ее вытаскивать не в первый раз
Пожаловаться
Марина
Кто очень деток хочет зачать не могут. А эти рожают как кошки и бросают своих детей на произвол судьбы. Ну и какое у нас будет общество?
Пожаловаться
орлова света
ну а как же веками еще животный первобытный выработанный инстинкт продолжения и сохранения рода куда он делся ведь если он исчезнит совсем то мы исчезним ведь чем младше поколение тем ужасние их поступки в роли родителей