Фобии ?

Есть ли у вас какие-то фобии? И есть ли те, кто их переборол? Я до ужаса боюсь пауков с детства. Надеялась, что с возрастом пройдёт, но нет… На днях убиралась, и за диваном был просто огромнейший паук… ждала пока скроется куда-нибудь. Может это и смешно со стороны, но меня трясёт при виде них, состояние не описать словами, мне 25, у меня ребёнок, а я, блин, пауков боюсь… (Даже сиайлик паука противно ставить)

Фобии ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Боюсь всё что касается розеток. У меня в доме все подключено из переходника, который на кнопке вкл и выкл (для компа обычно такие), летучих мышей боюсь (мерзость еще та, особенно его фейс это что то с торчащими зубами) а ещё жутко прям жутко боюсь тараканов ?вообще все мелкие букашки мерзкие

Пожаловаться
Aaa

Боюсь пауков, высоты. И когда в лифте застреваешь, двери приоткрываются, и там все внутренности видно

Пожаловаться
Лило
Aaa 

Да, лифты тоже с детства оставили о себе нехорошие впечатления

Пожаловаться
Екатерина

Паучков не боюсь, а вот ночных мотыльков… брр…

Пожаловаться
Алина

Боюсь пауков, насекомых и змей. Тоже до визгов и трясучки ?

Пожаловаться
Алина

?? ?

Пожаловаться
Лило
Алина 

Фу ?

Пожаловаться
Сабина

Боюсь мостов

Пожаловаться
Мамакоти
Боюсь, конца света, змей и когда муж пугает на ночь, например яко бы сейчас из под кровати появиться мохнатая зелёная рука или например «смотри, смотри, там чей-то глаз на тебя смотрит!» это реально у меня до истерики, хотя взрослый человек и все понимаю, что этого не существует, но мозг просто отключается, этого боюсь больше всего, чем змей!
Пожаловаться
Лило
Мамакоти 

Хорошо что муж меня так не пугает, но если бы поднес ко мне паука, я бы наверное сознание от страха потеряла

Пожаловаться
Вишенка

Я боюсь всего?Даже голубей.Фууу.А уж летающие насекомые ? ? это кошмар.Мы были в деревне летом, в окно залетел какой-то жук и затих, не увидела где он.Легли спать с мамой на кровати, рядом малышка в Коляске.И тут кааааак зажужжит у меня над ухом! Я каааак заору!!! Вскочила, свет включила, глаза бешеные, говорю я боюсь! Я уезжаю домой! Моя Мама встала, открыла окно, взяла в руки это жука! И говорит: «Ты теперь мать! Теперь нельзя бояться!» и выкидывает его???

Пожаловаться
Лило
Вишенка 

Понимаю Вас! ?вот и я говорю себе: я же мать! А муж открывает вентиляцию и говорит там большой жук носорог спит, хочешь посмотреть, а меня уже и след простыл с кухни ?

Пожаловаться
Вишенка
Лило 

Ого.Я бы туда тоже не зашла, пока он его не прикончил

Пожаловаться
Бамси

Нифига ничего я не боюсь. Однажды крысу ножом прирезала ? пауков только так тапком шлепаю.

Пожаловаться
Марина
Бамси 

???

Пожаловаться
Диана

Ой я тоже пауков боюсь до ужаса.а еще ночных бабочек и мотыльков.летом ночью залетел как то… пока не убила спать не легла.Литает шуршит об стенку или окно бьется… аааа фууу. Боялась что на меня сядет ?

Пожаловаться
Лило
Диана 

Ну да, тоже неприятные штуки, имела дело как-то летом ?

Пожаловаться
Soul Sister

Никогда не убиваю пауков. Из всех насекомых они мне кажутся самыми безобидными. Ну если это конечно не волосатый тарантул

Пожаловаться
Лило
Soul Sister 

Тоже не убиваю

Пожаловаться
Vishenka

Я не просто боюсь пауков, я борюсь насекомых! Они большая часть такие мерзкие и могут залезть в ухо, нос, в постель, в волосы ооооо ужас)
Безумно борюсь темноты, когда жила одна в коридоре свет горел 24/7
Мне страшно поздно выходить из малины и идти домой, я реально бегу домой, борюсь что меня кто-то преследовал, забегаю в подъезд бегом открываю двери забегаю и быстро закрываю что бы тот кто бежит за мной не съел меня))))

Пожаловаться
Лило
Vishenka 

У меня тоже есть какая-то мания преследования (если так можно назвать) ?, а вот в квартире одна раньше жила нормально, подруги удивлялись как не страшно одной?! А сейчас привыкла с мужем, если его нет ночью дома, то даже с ребёнком из туалета бегом бегу ?

Пожаловаться
Vishenka
Лило 

Тоже боишься что кто-то за ногу схватит? Или воры залезли и притаились потому что услышали что ты проснулась в туалет))))

Пожаловаться
Лило
Vishenka 

Скорее, что кто-то за ногу схватит ?

Пожаловаться
Vishenka
Лило 

А мне иногда кажется что воры залезли и тут я такая королева проснулась в туалет и их потревожила))) и что бы они меня не убили приходиться делать тихо и их не замечать типо)))
Это наверное специфика работы

Пожаловаться
Лило
Vishenka 

Что за работа?)

Пожаловаться
Vishenka
Лило 

В суде работаю, уголовные страсти знаю не по наслышки

Пожаловаться
Лило
Vishenka 

Аа, да, я бы тоже себе надумала всякого, впечатлительность — она такая!)

Пожаловаться
Анька Май

Тоже боюсь пауков и сороконожек всяких. Не могу перебороть))

Пожаловаться
MitaVittua

Тоже арахнофобия жуткая с детства ещё. Изображений, фото, видео, всего боюсь.