Есть ли у вас какие-то фобии? И есть ли те, кто их переборол? Я до ужаса боюсь пауков с детства. Надеялась, что с возрастом пройдёт, но нет… На днях убиралась, и за диваном был просто огромнейший паук… ждала пока скроется куда-нибудь. Может это и смешно со стороны, но меня трясёт при виде них, состояние не описать словами, мне 25, у меня ребёнок, а я, блин, пауков боюсь… (Даже сиайлик паука противно ставить)

Боюсь всё что касается розеток. У меня в доме все подключено из переходника, который на кнопке вкл и выкл (для компа обычно такие), летучих мышей боюсь (мерзость еще та, особенно его фейс это что то с торчащими зубами) а ещё жутко прям жутко боюсь тараканов ?вообще все мелкие букашки мерзкие
Боюсь пауков, высоты. И когда в лифте застреваешь, двери приоткрываются, и там все внутренности видно
Да, лифты тоже с детства оставили о себе нехорошие впечатления
Паучков не боюсь, а вот ночных мотыльков… брр…
Боюсь пауков, насекомых и змей. Тоже до визгов и трясучки ?
?? ?
Фу ?
Боюсь мостов
Хорошо что муж меня так не пугает, но если бы поднес ко мне паука, я бы наверное сознание от страха потеряла
Я боюсь всего?Даже голубей.Фууу.А уж летающие насекомые ? ? это кошмар.Мы были в деревне летом, в окно залетел какой-то жук и затих, не увидела где он.Легли спать с мамой на кровати, рядом малышка в Коляске.И тут кааааак зажужжит у меня над ухом! Я каааак заору!!! Вскочила, свет включила, глаза бешеные, говорю я боюсь! Я уезжаю домой! Моя Мама встала, открыла окно, взяла в руки это жука! И говорит: «Ты теперь мать! Теперь нельзя бояться!» и выкидывает его???
Понимаю Вас! ?вот и я говорю себе: я же мать! А муж открывает вентиляцию и говорит там большой жук носорог спит, хочешь посмотреть, а меня уже и след простыл с кухни ?
Ого.Я бы туда тоже не зашла, пока он его не прикончил
Нифига ничего я не боюсь. Однажды крысу ножом прирезала ? пауков только так тапком шлепаю.
???
Ой я тоже пауков боюсь до ужаса.а еще ночных бабочек и мотыльков.летом ночью залетел как то… пока не убила спать не легла.Литает шуршит об стенку или окно бьется… аааа фууу. Боялась что на меня сядет ?
Ну да, тоже неприятные штуки, имела дело как-то летом ?
Никогда не убиваю пауков. Из всех насекомых они мне кажутся самыми безобидными. Ну если это конечно не волосатый тарантул
Тоже не убиваю
Я не просто боюсь пауков, я борюсь насекомых! Они большая часть такие мерзкие и могут залезть в ухо, нос, в постель, в волосы ооооо ужас)
Безумно борюсь темноты, когда жила одна в коридоре свет горел 24/7
Мне страшно поздно выходить из малины и идти домой, я реально бегу домой, борюсь что меня кто-то преследовал, забегаю в подъезд бегом открываю двери забегаю и быстро закрываю что бы тот кто бежит за мной не съел меня))))
У меня тоже есть какая-то мания преследования (если так можно назвать) ?, а вот в квартире одна раньше жила нормально, подруги удивлялись как не страшно одной?! А сейчас привыкла с мужем, если его нет ночью дома, то даже с ребёнком из туалета бегом бегу ?
Тоже боишься что кто-то за ногу схватит? Или воры залезли и притаились потому что услышали что ты проснулась в туалет))))
Скорее, что кто-то за ногу схватит ?
А мне иногда кажется что воры залезли и тут я такая королева проснулась в туалет и их потревожила))) и что бы они меня не убили приходиться делать тихо и их не замечать типо)))
Это наверное специфика работы
Что за работа?)
В суде работаю, уголовные страсти знаю не по наслышки
Аа, да, я бы тоже себе надумала всякого, впечатлительность — она такая!)
Тоже боюсь пауков и сороконожек всяких. Не могу перебороть))
Тоже арахнофобия жуткая с детства ещё. Изображений, фото, видео, всего боюсь.