Иностранные языки

Вот хочу узнать у одаренных кто говорит на нескольких языках Надумываю  начать разучивать какой-нибудь язык, оч хочется экзотичный типа итальянского что-то красивое.Что девочки посоветуете, какой по легче? Какие он-лайн уроки знаете и вообще по теме с чего начать?? Есть пару часов вечерком начать самостоятельно, дальше по развитию как пойдет… Может будет получаться так хочется… оч… оч..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зотова
я японский язык преподаю, дома репетиторством занимаюсь, можно по скайпу
Пожаловаться
Олька
Я тоже хочу выучить несколько языков.Я-полиглот!В планах арабский, япон./кит., итал./исп. Знаю немного татарский, несколько фраз на цыганском, чуток английского, некоторые словечки/фразы из браз., исп./итал. Хочу закреплять и выучить на уровне интермедиэйт.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Na moj vzglyad samyj legkij italyanskij, legche ispanskogo, no mojet mne kajetsya tk na anglijskom i ispanskom govoryu. Poprobujte s pomoshyu programmy poliglot azy shvatit
Пожаловаться
Екатерина
там 14 уроков так? я только 14 нашла по итальянскому, млин испанский мне тоже нра...
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

vot zdes posmotrite.
Po ispanskomu nichego putnogo ne videla...
Пожаловаться
Екатерина
ой спс))
Пожаловаться
Екатерина
мне в испанском очень Ч нравится, как-то часто в словах встречается так звучччччит
Пожаловаться
МадамДюдюкова
учи итальянский, очень легкий ;) 
Пожаловаться
Екатерина
язык страсти))))))))))
Пожаловаться
Лариса
У меня муж знает 4 языка, но все учил посредством общения и погружения… так сказать 
Пожаловаться
Вета
Посмотрите передачу Полиглот. Очень доступно обучают английскому и итальянскому языкам
Пожаловаться
Вета
  Сама я говорю на английском. Очень легко схватываю любой язык и так же легко забываю. Уе и итальянский и испанский учила так, что могла предложения строить, НО н пользуюсь и сейчас не единого слова не вспомню(((
Пожаловаться
Екатерина
спс поищу в инете
Пожаловаться
МамаПрезидента
испанский! я говорю на голландском, английском и французском
франц-очень трудно
Пожаловаться
Екатерина
да… об испанском я тоже думала… Легкий думаете, легче итальянского?
Пожаловаться
МамаПрезидента
мне говорили, что да
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Самый легкий язык — английский. Это я как лингвист говорю))