Диван и ссора😅🙄 все и сразу расскажу

Собираемся покупать, я себе в голове нарисовала как в зале все сделать, комната северная, хотела все в теплых тонах бежевых шоколадных с яркими акцентами фиолетовые лиловые сиреневые, точно не решила, но примерно в эту степь. Сегодня собирались по мебельным, но у нас не получилось, т.к. муж утром задержался по своим делам, а ближе к обеду сын спать укладывается, в общем поехал он сам со своими родителями и сестрами, они там просто встретились в городе и решили сами прошвырнутся. Нашли они диван симпотичный хороший, но блин серый холодный, выбор не большой в нашем городке (я не из Минска) еще он согласен но не кривит лицо диван низ шоколадная кожа верх светлый бежевый типо бархата но грубее, этот серо фиолетовый(его фото скину есть) весь типо бархата. Я уже начала соглашаться, но хотела посмотреть сама что то, а он психует я ж выбрал чо ты выпендриваешься, и вообще мое мнение не учитывается говорит, мне этот нравиться я этот хочу. Ха, а ничо что получается мое мнение здесь отсутствует получается. И хотела стену темную остальные светлые, тоже сегодня обкакал это, типо придумала к уй ню, куплю сам хорошие однотонные светло серые какие и все тут. А до этого ведь махал головой когда свои идеи высказывала, а тут понравился уперся и все… бесит что ругается аж со мной, про мнение говорит, я б может в итоге и согласилась и так, хоть и не так все хотела, просто взял и все мои идеи в ведро и решил по своему, и психует что я хочу покататься по магазинам тоже посмотреть вдруг найду что хотела, ну компромиссное может что то… в уме то я согласилась на этот, только теперь думаю как мы его обыграем чтоб не смотрелся зал холодно, какие оттенки выбрать обоев штор да чего угодно зал пустой пока… или чтоб смотрелся тепло клонить мужа в сторону светло бежевого, но прпктично ли такой брать?? Фото бежевого нету, но примерно по цветам! нашла картинку в инете

Диван и ссора😅🙄 все и сразу расскажу Диван и ссора😅🙄 все и сразу расскажу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эдна Крабаппл

А мне нравится.необычный) киньте на него яркие подушки в цвет ваших ярких акцентов на обоях шторах или где вы там хотели)))

Пожаловаться
SweetFox

Подумайте как долго вам этот бархат прослужит, углы и места под попой протираются за год! Перетяжка нынче совсем не дёшево стоит

Пожаловаться
Юлия
SweetFox 

Если еще и ткань будем выбирать вообще разругаемся а так и меня эта ткань напрягает, ощущение что долговечно ли

Пожаловаться
SweetFox
Юлия 

А почему ЭКО кожу не хотите?

Пожаловаться
Юлия
SweetFox 

Был момент что рассматривали, но тоже наслушалась кучу доводов против, один весомый плюс это легко моется ну смотрится богато, а минусы быстрее изнашивается, разве что дорогая послужит нормально, не уютная летом попа липнет, ну не знаю, как то в магазинах не нарвались на такой чтоб просто понравился, не много их оказалось, может если нашли чтоб понравился взяли б

Пожаловаться
SweetFox
Юлия 

У нас уже третий год, ничего летом не липнет) в уходе тоже простой, что-то если пролить, то тряпкой вытер и все, а бархат впитает в себя, высохнет, а запах все равно останется! Если животное есть в квартире, тоже удобно с экокожей, шерсть легко собирается

Пожаловаться
Люся

У меня «восточный» зал, но света очень мало тк на против дом ввесь свет загораживает. И у меня серый диван и бело бирюзововые стены и комната не выглядит холодной. Сиреневый и его оттенки это мрачный цвет, его надо дозировать по чуть чуть. И уж точно не надо все бежевеньким заказывать. Возьмите серый диван и добавьте ярко желтых оттенков, белого черного. И мой интерьер. (Ковер и полка под телевизором временно)

Пожаловаться
Юлия
Люся 

У вас все равно диван по теплому смотрится, такой бы и мне больше понравился

Пожаловаться
Марина Мосолова

Надо тактично объяснить мужу, что цветовая гамма не очень подходит в данную комнату, а вообще, его выбор более надёжный, тот что бежевый, простецкий, по сравнению с серым, возможно в магазине есть варианты обивки других цветов

Пожаловаться
Юлия
Марина Мосолова 

Дизайн не смотрите, дизайн не нашла в инете, хотя наверно по форме все равно фиолетовый смотрится интереснее

Пожаловаться
Юлия
Марина Мосолова 

Ооо, муж его оказывается тоже сфоткал, вот фото бежевого

Пожаловаться
Марина Мосолова
Юлия 

Вот этот лучше

Пожаловаться
Любимая Мама

Мне бежевый больше нравится… тем более для северной стороны

Пожаловаться
Любимая Мама

Серый грубый

Пожаловаться
Тата

Че т какой то первый весь несуразный. Я бы тоже настояла поехать посмтреть, пощупать

Пожаловаться
OLA
Очень люблю сочетание цветов как на втором фото