Выход из декрета

Очень многие из нас уже в ближайшее время начнут выходить из декретного отпуска. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.

Маша
012479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
А мне сказали что как только выйду сразу уволят под любым предлогом(((
Пожаловаться
Маша
А почему так?
Пожаловаться
Milli
Я работаю с законами, каждый день что-то новое! И меня сидящую в декрете (если полных) то 4,5 лет никто переучивать не будет и сидеть полгода со мной… а там если запятая вместо точки уже ошибка и уголовная статья(
Пожаловаться
Выйду, потому что работать дома с ребенком уже тяжело.
Пожаловаться
Ирина
я пока рапорт до 3 лет написала, но если все хорошо будет и дочка не будет часто болеть в садике то наверно сразу после Нг выйду.
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
А мне всего-скорее придется выйти на работу в 1,5 года, т.к моя напарница планирует рождение ребенка и расчита так, чтобы в апреле уйти в декретный отпуск.
Пожаловаться
Лена
А мне вот жутко не хочется, но все равно придется рано или поздно. Мне сейчас дома так комфортно, так уютно, что даже лишний раз за калитку нос высовывать не хочется. Но работать тоже нужно, мужу тянуть нас всех будет тяжело. Думаю, что до НГ все равно выйду.
Пожаловаться
Ксения
а я туда и не пойду!
Пожаловаться
Маша
ПОчему, что не устраивает?
Пожаловаться
Ксения
все устраивает! у нас ипотека и муж один не справится, а с родителей тянуть не охото больничный отсижу все отпуска не отгулянные возьму и выйду, а в декрет мама моя пойдет у нее и декретные будут оооочень большие и она сама очень хочет! если бы была своя квартира, то с удовольствием бы посидела дома!
Пожаловаться
Маша
Молодцы) С таким настроем у вас все получится
Пожаловаться
Ксения
спасибо! да настроение у нас не упадающие! со вторым если будет надеюсь посижу т.е. к тому времени выплатим